Сообщение от Тинка 56 Крапивой секлась, котлеты куда-то выносила... Может, побег готовлю? Или ещё что похуже... Ты от еды так одурела? Зимой крапива...ммм, а котлеты медведям носила наверное, побег из курятника? Куда уж хуже...
Сообщение от Тинка 56 Рейка, учти: голова пролезет — всё пролезет... даже комментировать не буду
Сообщение от Тинка 56 Крапивой секлась, котлеты куда-то выносила... Может, побег готовлю? Или ещё что похуже... Твоё состояние заставялет тоже задуматься, видимо не только у меня не проходит
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ты от еды так одурела? Зимой крапива...ммм, а котлеты медведям носила наверное, побег из курятника? Куда уж хуже... Так во всех ветка привес, а мои на месте топчутся. А в других ветках - что ни день, сто грамм, что ни день, сто грамм, а то и сто пятьдесят.
Сообщение от НатальяОпт Твоё состояние заставялет тоже задуматься, видимо не только у меня не проходит Где же "царица полей"?
Сообщение от НатальяОпт Твоё состояние заставялет тоже задуматься, видимо не только у меня не проходит у меня есть "смещающие" обстоятельства! я всю ночь пил и ел пил и ел, а потом бах, и на работу надо...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) у меня есть "смещающие" обстоятельства! я всю ночь пил и ел пил и ел, а потом бах, и на работу надо... Подумать только: второй день без первого!
Сообщение от Тинка 56 Так во всех ветка привес, а мои на месте топчутся. А в других ветках - что ни день, сто грамм, что ни день, сто грамм, а то и сто пятьдесят. ...все это странно... отвес...титьки топчутся...все это на развес...по 100-150 грамм...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ...все это странно... отвес...титьки топчутся...все это на развес...по 100-150 грамм... Ты лучше ешь, ешь. Главное, — на суп налегай. В жидкости вся сила!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ...все это странно... отвес...титьки топчутся...все это на развес...по 100-150 грамм... Ты, случайно, не абсентом запивал???
Сообщение от Тинка 56 Подумать только: второй день без первого! Лица женского пола не подвергаются наказанию за изнасилование, ст. 132 УК РФ
Сообщение от НатальяОпт Ты, случайно, не абсентом запивал??? Мы бодры, веселы...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Лица женского пола не подвергаются наказанию за изнасилование, ст. 132 УК РФ Тут зрители аплодируют, аплодируют... Кончили аплодировать!
Сообщение от НатальяОпт Ты, случайно, не абсентом запивал??? Я в нем ванны принимал!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я в нем ванны принимал! Какая у тебя группа?
Сообщение от Тинка 56 Тут зрители аплодируют, аплодируют... Кончили аплодировать! самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время Тут мячи кидаем, тут кольца кидаем, тут — петлёй на удочке кегли ловим!
Сообщение от Тинка 56 Какая у тебя группа? 4 то ли положительная то ли отрицательная, тебе надо сделать переливание?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) 4 то ли положительная то ли отрицательная, тебе надо сделать переливание? ДДТ качаем, чтоб уничтожен был микроб!
Сообщение от Тинка 56 Тут мячи кидаем, тут кольца кидаем, тут — петлёй на удочке кегли ловим! девушка можно пригласить вас на ужин с завтраком?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) девушка можно пригласить вас на ужин с завтраком? Я инструментальный квартет освободила ото сна — с ними потренируйся...
Сообщение от Тинка 56 Я инструментальный квартет освободила ото сна — с ними потренируйся... проснулась умылась нарядилась улыбнулась и пошла украшать мир?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) проснулась умылась нарядилась улыбнулась и пошла украшать мир? Завтра мне предстоит взять рекордную высоту. По дисциплине, по организованности, по талантам
Сообщение от Тинка 56 Завтра мне предстоит взять рекордную высоту. По дисциплине, по организованности, по талантам Талантливые мои! Я вас покидаю!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Талантливые мои! Я вас покидаю! В жизни каждого мужчины наступает день, когда играет оркестр, который слышит только он. Пока, Рейка
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Талантливые мои! Я вас покидаю! Пока, дружок!
Сообщение от НатальяОпт Пока, дружок! Наташ, мы же просто дети. А он к тому же и псих
вас по кидаю! в смысле возьму и кину в овраг например с крокодилами! ой умораааа, обрадовались что я ухожу!?)))) фиг вам!
улыбаюсь до макушек ушей
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) вас по кидаю! в смысле возьму и кину в овраг например с крокодилами! ой умораааа, обрадовались что я ухожу!?)))) фиг вам! Можешь не торопиться, ты еще не совсем опоздал
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)