Сообщение от Тинка 56 тогда ты у него освоишь хоккей на костылях! Злая ты... недобрая!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Не лицо а морда, сама же знаешь! Дурацкий эксперимент
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я уже готовый! Догоняйте! А всё таки подлечить тебя не мешало бы.....
Сообщение от Тинка 56 Не грудь делает женщину женщиной. Женская суть есть точка схождения двух прямых — её ног. а у меня где ноги сходятся?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) а у меня где ноги сходятся? Тебе легче, ты еврей. Что с тебя взять?
Сообщение от НатальяОпт А всё таки подлечить тебя не мешало бы..... Не начинай Наташка, тебя в бетономешалке лечили лечили...и что? здоровее не стала, стала еще более нервной!
Сообщение от Тинка 56 Тебе легче, ты еврей. Что с тебя взять? Ты права, мои органы даже для пересадки не годятся!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ты права, мои органы даже для пересадки не годятся! Придумай, сделай что-нибудь!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Не начинай Наташка, тебя в бетономешалке лечили лечили...и что? здоровее не стала, стала еще более нервной! Вообще, займитесь собой
Сообщение от Тинка 56 Придумай, сделай что-нибудь! ТЫ забыла? Про пустую голову? Вот сама и делай с ней что ни будь!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Не начинай Наташка, тебя в бетономешалке лечили лечили...и что? здоровее не стала, стала еще более нервной! Да?????? Я опять что-то пропустила....
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ТЫ забыла? Про пустую голову? Вот сама и делай с ней что ни будь! Давай разберемся... Ты утратил веру, прочитав "Алису в стране чудес"?
Сообщение от НатальяОпт Да?????? Я опять что-то пропустила.... Нет, Наташка. Ты нам расскажи стишок про Моржа и Плотника
Сообщение от НатальяОпт Да?????? Я опять что-то пропустила.... всего лишь пару литров абсента через себя, сказала промочу ка я слегка горлышко...и все...и полезла на аттракцион лечиться!
Сообщение от Тинка 56 Давай разберемся... Ты утратил веру, прочитав "Алису в стране чудес"? Она совершеннолетняя?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) всего лишь пару литров абсента через себя, сказала промочу ка я слегка горлышко...и все...и полезла на аттракцион лечиться! Напомни мне потом превратить воду в вино.
Сообщение от Тинка 56 Нет, Наташка. Ты нам расскажи стишок про Моржа и Плотника хер морж... продолжай Наташка!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Она совершеннолетняя? Жёлтый дом — облом, белый дом — всё путём! Нальём? Нальём! Отдохнём в доме том!
Сообщение от Тинка 56 Жёлтый дом — облом, белый дом — всё путём! Нальём? Нальём! Отдохнём в доме том! ля ля ля ля я сошла с ума ах какая досада ля ля ля
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) хер морж... продолжай Наташка! Не гипнотизируй ее. А то все подумают, что у вас супружеская размолвка
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ля ля ля ля я сошла с ума ах какая досада ля ля ля Не было случая, чтоб ветер продувал того, у кого он в голове..
Сообщение от Тинка 56 Не гипнотизируй ее. А то все подумают, что у вас супружеская размолвка А пусть она застегнет обратно 5 верхних пуговиц свой прозрачной блузки, это ведь так не честно!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) всего лишь пару литров абсента через себя, сказала промочу ка я слегка горлышко...и все...и полезла на аттракцион лечиться! Я подозревала, что что-то было не как обычно.... не могла понять, от чего меня так мутит...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) А пусть она застегнет обратно 5 верхних пуговиц свой прозрачной блузки, это ведь так не честно! Да... и со зрением у тебя тоже проблемы.... у меня водолазка... пуговиц нет на ней...
Сообщение от Тинка 56 Не гипнотизируй ее. А то все подумают, что у вас супружеская размолвка Ну что ты, Тинка. Давай посмотрим, ЧТО из этого получится....
Сообщение от НатальяОпт Я подозревала, что что-то было не как обычно.... не могла понять, от чего меня так мутит... просто твоя печень цела, голова повреждена, вестибулярный аппарат утерян!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) А пусть она застегнет обратно 5 верхних пуговиц свой прозрачной блузки, это ведь так не честно! Ходят слухи, что вы большой любитель ножек... Телячьих
Сообщение от НатальяОпт Да... и со зрением у тебя тоже проблемы.... у меня водолазка... пуговиц нет на ней... а вот оно что! А я думаю ..ты что такая голая сидишь!
Сообщение от НатальяОпт Ну что ты, Тинка. Давай посмотрим, ЧТО из этого получится.... Дело в следующем. Разделяться надо.
Сообщение от Тинка 56 Ходят слухи, что вы большой любитель ножек... Телячьих вчера я любил курячьи
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)