Сообщение от Тинка 56 По-моему, Рейка, ты упал да к подними меня!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) она аэропорт еще не купила Пока это только в планах..... Я пойду потрудюсь....
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Куда пошла!? ТЫ книгу то за цени! Я специально для буренок писал, чтоб надои увеличились! ...а ты... чуть что сразу уйду... молока не забудь купить... Я молоко не пью...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) да к подними меня! Ну, в общем, я тоже приложила к этому руку
Сообщение от НатальяОпт Пока это только в планах..... Я пойду потрудюсь.... А зачем тебе парик?
Сообщение от Тинка 56 Ну, в общем, я тоже приложила к этому руку к одному или четырем?
Сообщение от НатальяОпт Я молоко не пью... Что делать?! – Сухари суши!
Сообщение от НатальяОпт Я молоко не пью... Я знаю что ты предпочитаешь крепкие напитки,мам! мне то купи молоко!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) к одному или четырем? Совсем зажралися за наш счет!
Сообщение от Тинка 56 А зачем тебе парик? В жизни бывает всякое..... вдруг захочу имидж сменить....
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я знаю что ты предпочитаешь крепкие напитки,мам! мне то купи молоко! Хорошо, сына, куплю! Ты ж всё равно не отстанешь....
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я знаю что ты предпочитаешь крепкие напитки,мам! мне то купи молоко! только посмотрите какими бутылями пьет
Сообщение от НатальяОпт В жизни бывает всякое..... вдруг захочу имидж сменить.... Так у тебя вся жизнь пройдет в гриме
Сообщение от НатальяОпт Хорошо, сына, куплю! Ты ж всё равно не отстанешь.... Да в принципе...ты можешь сэкономить даже не знаю как попросить...ну это...мммм, дай ....блин стесняюсь!... дай грудь...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Да в принципе...ты можешь сэкономить даже не знаю как попросить...ну это...мммм, дай ....блин стесняюсь!... дай грудь... А ты не думал, что может быть передозировка?
Сообщение от Тинка 56 А ты не думал, что может быть передозировка? передозировка это когда четыре
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) передозировка это когда четыре Так, давайте без интимных подробностей...
Сообщение от Тинка 56 Так у тебя вся жизнь пройдет в гриме Вся наша жизнь - игра........
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ософо привет! Как здоровье и настроение!? Привет! жив-здоров, чего и Вам желаю..
Сообщение от НатальяОпт Вся наша жизнь - игра........ Правильно, жизнь — это не рай, ты не должна быть идеальной
Сообщение от osfo Привет! жив-здоров, чего и Вам желаю.. спасибо!
Наташка ты долго будешь меня морить голодом!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Да в принципе...ты можешь сэкономить даже не знаю как попросить...ну это...мммм, дай ....блин стесняюсь!... дай грудь... Ты??????? Стесняешься????????? Не смеши моя пятки, они и так смешные!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Тинка 56 Правильно, жизнь — это не рай, ты не должна быть идеальной сразу видно вы настоящие подруги!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Наташка ты долго будешь меня морить голодом!? Тинка, ты как думаешь, может ему яблок дать...
Сообщение от НатальяОпт Тинка, ты как думаешь, может ему яблок дать... Вот именно по - этому чем больше он узнавал женщин, тем больше привязывался к лошадям
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) сразу видно вы настоящие подруги! Раньше мы, бывало.....................
Сообщение от Тинка 56 Раньше мы, бывало..................... дааааааааа....... ну ничО, соберешься в гости - повтОрим..... а то и улУчшим
Сообщение от НатальяОпт дааааааааа....... ну ничО, соберешься в гости - повтОрим..... а то и улУчшим Тинка хочет это сделать втроем
Сообщение от НатальяОпт дааааааааа....... ну ничО, соберешься в гости - повтОрим..... а то и улУчшим надеюсь к тому времени наши лошади не состарятся
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)