Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка хочет это сделать втроем Мы и вдвоем стоим целой дюжины!
Сообщение от Тинка 56 Мы и вдвоем стоим целой дюжины! а я вот бесплатный
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) а я вот бесплатный Но вчетвером мы стоили бы тридцати пяти
Сообщение от Тинка 56 Но вчетвером мы стоили бы тридцати пяти Бухарик, Тинка, приезжайте оба! Мой муж (будущий) абсолютно адекватный человек.... прям как я...
Сообщение от НатальяОпт Бухарик, Тинка, приезжайте оба! Мой муж (будущий) абсолютно адекватный человек.... прям как я... Тащи его сюда на клерк, пусть познакомится с тобой еще раз!
Сообщение от НатальяОпт Бухарик, Тинка, приезжайте оба! Мой муж (будущий) абсолютно адекватный человек.... прям как я... Наташ, мне кажется, ты достаточно богата для того, чтобы снова искать приключений
Сообщение от Тинка 56 Но вчетвером мы стоили бы тридцати пяти $ в час?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тащи его сюда на клерк, пусть познакомится с тобой еще раз! Да ты храпишь, как табун лошадей! Перепугаешь ребят
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) $ в час? Ты забыл о женщинах, дорогой Рейка. Это плохой признак!
Сообщение от Тинка 56 Наташ, мне кажется, ты достаточно богата для того, чтобы снова искать приключений Я же говорю, он абсолютно адекватный человек....
Сообщение от Тинка 56 Ты забыл о женщинах, дорогой Рейка. Это плохой признак! Тинка плохой признак это когда хвост не виляет
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка плохой признак это когда хвост не виляет Ты попал под сокращение
Сообщение от Тинка 56 Да ты храпишь, как табун лошадей! Перепугаешь ребят Они точно найдут общий язык....
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка плохой признак это когда хвост не виляет Меня в данном случае настораживает наличие хвоста....
Сообщение от НатальяОпт Они точно найдут общий язык.... Ты знаешь, какова вероятность выигрыша?
Сообщение от НатальяОпт Меня в данном случае настораживает наличие хвоста.... Если бы ты знала о каком хвосте идет речь тебя бы насторожило отсутствие хвоста у будущего мужа
Сообщение от НатальяОпт Меня в данном случае настораживает наличие хвоста.... Не говори плохо о свиньях.
Тинка помнишь? Мы сражаемся и она скачет подмахивает?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка помнишь? Мы сражаемся и она скачет подмахивает? Исповедь? Обожаю играть в исповедь. Расскажи мне о своих грехах.
Сообщение от Тинка 56 Исповедь? Обожаю играть в исповедь. Расскажи мне о своих грехах. Зачем? ТЫ же в них участвовала!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Зачем? ТЫ же в них участвовала! Со мной поступили чудовищно. Вы создали из меня чудовище
Последний раз редактировалось Тинка 56; 24.01.2014 в 12:53.
Сообщение от Тинка 56 Со мной поступили чудовищно. Вы создали из меня чудовище я всего лишь раскрыл ваш потенциал!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) я всего лишь раскрыл ваш потенциал! Прощения просить бессмысленно!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Если бы ты знала о каком хвосте идет речь тебя бы насторожило отсутствие хвоста у будущего мужа аааааа, ну теперь понятно...... замаскировали блин....
Сообщение от Тинка 56 Прощения просить бессмысленно! Конечно Тинка, я всех прощаю!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) я всего лишь раскрыл ваш потенциал! Благодетель ты наш....
Сообщение от НатальяОпт аааааа, ну теперь понятно...... замаскировали блин.... Держись, ребята! Да здравствуют роботы!
Сообщение от НатальяОпт аааааа, ну теперь понятно...... замаскировали блин.... а ты хотела все на показ?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Конечно Тинка, я всех прощаю! Слышала о тебе много хорошего Правда Странно, вообще-то ты полный засранец
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) а ты хотела все на показ? Осторожнее, олухи! Он нам ещё пригодится. Я имею в виду чемодан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)