Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Привет Тинка Паутинка! ТЫ чего такая вялая с утра? Все выходные бухала? Что-то я не в том списке
Сообщение от Тинка 56 Что-то я не в том списке тебя уже вычеркнули из всех списков!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) тебя уже вычеркнули из всех списков!? А осужденному дадут последний ужин?
Сообщение от Тинка 56 А осужденному дадут последний ужин? Нет, с собой завернут!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Нет, с собой завернут! Я существо не гордое
Сообщение от Тинка 56 Я существо не гордое прям как моя бывшая жена!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) прям как моя бывшая жена! Полагаю, мы с ней стали несколько раздражительны... без телевизора...
Доброе утро... день.... всем!
Сообщение от НатальяОпт Доброе утро... день.... всем! Привет, Наташ В царстве мертвых нет времени суток
Сообщение от Тинка 56 Полагаю, мы с ней стали несколько раздражительны... без телевизора... Правда с телевизором вы намного интереснее были!
Сообщение от Тинка 56 Привет, Наташ В царстве мертвых нет времени суток Почему-то спать хочется
Сообщение от НатальяОпт Доброе утро... день.... всем! Привет...Наташка...ты что...так много и часто...ставишь...эти...прекрасные три ... точки...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Правда с телевизором вы намного интереснее были! Давай смотреть правде в глаза - мы незабываемы
Сообщение от НатальяОпт Почему-то спать хочется Да к ложись со мной! Обещаю руки не распускать!
Сообщение от НатальяОпт Почему-то спать хочется Ты на полу в положении зародыша?
Сообщение от Тинка 56 Давай смотреть правде в глаза - мы незабываемы какого цвета у нее зенки?
Сообщение от Тинка 56 Ты на полу в положении зародыша? я думаю у нее поза удовлетворенной женщины!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Да к ложись со мной! Обещаю руки не распускать! Рейка, не оглядывайся, что-то может оказаться разбитым...
Сообщение от Тинка 56 Рейка, не оглядывайся, что-то может оказаться разбитым... Любимая ваза твоей бабушки!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) я думаю у нее поза удовлетворенной женщины! Из откуда ты это взял, вот скажи мне?
Наташка может ты уже сама нам объяснишь все!? Какая у тебя поза и почему у тебя болит то место которое тебе натерли ночью!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Да к ложись со мной! Обещаю руки не распускать! И не стыдно тебе??? Я без пяти минут замужняя женщина, а ты... а ты... как ты мог???
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Любимая ваза твоей бабушки!? Пойдем лучше, покидаем кольца. Я буду кидать, а ты - бегать за кольцами через забор
Сообщение от НатальяОпт Из откуда ты это взял, вот скажи мне? ты слишком долго молчала
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Наташка может ты уже сама нам объяснишь все!? Какая у тебя поза и почему у тебя болит то место которое тебе натерли ночью!? Ну ты, царская твоя морда! Во-первых, я на работе.... сижу в кресле, а во-вторых, в том и дело, что никто мне ничего не натирал
Сообщение от НатальяОпт И не стыдно тебе??? Я без пяти минут замужняя женщина, а ты... а ты... как ты мог??? я люблю таких, они опытные!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Привет...Наташка...ты что...так много и часто...ставишь...эти...прекрасные три ... точки... В женщине должна быть загадка
Сообщение от Тинка 56 Пойдем лучше, покидаем кольца. Я буду кидать, а ты - бегать за кольцами через забор у тебя было много помолвок!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) я люблю таких, они опытные! Ты когда-нибудь слышал поговорку: "От любопытства кошка сдохла"?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) я люблю таких, они опытные! Теперь я знаю, что тебе подарить на 23 февраля - губозакаточный станок!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)