Сообщение от НатальяОпт В женщине должна быть загадка Какая ты нервная сегодня! У тебя месячные!? Я отгадал!?
Сообщение от НатальяОпт Теперь я знаю, что тебе подарить на 23 февраля - губозакаточный станок! Наташ, тебе надо прекращать есть пенопласт перед сном!
Сообщение от НатальяОпт Теперь я знаю, что тебе подарить на 23 февраля - губозакаточный станок! Подари мне лучше надувную женщину которая будет похожа на тебя 99%
Сообщение от Тинка 56 Ты когда-нибудь слышал поговорку: "От любопытства кошка сдохла"? Она отравилась мышкой, которая в свою очередь сдохла от любопытства!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Какая ты нервная сегодня! У тебя месячные!? Я отгадал!? Ты не угадал!
Сообщение от Тинка 56 Наташ, тебе надо прекращать есть пенопласт перед сном! Перестань выдавать мои секреты
Сообщение от НатальяОпт Ты не угадал! Это от холода, нейроны моего мозга замедлили свое передвижение по извилинам!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Это от холода, нейроны моего мозга замедлили свое передвижение по извилинам! А у нас сегодня замечательная погода: -12 и снег
Сообщение от Тинка 56 Давай смотреть правде в глаза - мы незабываемы Вы слишком похожи добрый день
Сообщение от НатальяОпт А у нас сегодня замечательная погода: -12 и снег Покажи твое знаменитое постельное белье!
Тинка на кого ты похожа!? Посмотри на себя в зеркало!...
Ну воот она опять ушла... Наташка, иди сюда я шепну тебе на ушко
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Покажи твое знаменитое постельное белье! Ещё чего! Я не для тебя его купила!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ну воот она опять ушла... Наташка, иди сюда я шепну тебе на ушко А ну, удиви меня!
Сообщение от НатальяОпт Ещё чего! Я не для тебя его купила! Вот ты какая значит!? НУ ладно ладно...я тебе припомню!
Сообщение от НатальяОпт А ну, удиви меня! ммм твои ушки такие... такие...хрустящие... как кириешки с хреном!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Вот ты какая значит!? НУ ладно ладно...я тебе припомню! Да оно ещё только постирано, ещё даже не гладила, что ты губы-то сразу дуешь?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ммм твои ушки такие... такие...хрустящие... как кириешки с хреном! Ты это, людоед чтоль???
Сообщение от НатальяОпт Да оно ещё только постирано, ещё даже не гладила, что ты губы-то сразу дуешь? ты купила подержанное белье!?
Сообщение от НатальяОпт Ты это, людоед чтоль??? Нет я люблю подкрасться сзади обнять и погрызть ушки шейку...чувствуешь как по тебе побежали мурашки?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ты купила подержанное белье!? Вот ты дурень! Новое бельё всегда стирают! Оно же краской попахивает, да и мало ли кто его там лапал, пока изготавливалось, пока упаковывалось
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Нет я люблю подкрасться сзади обнять и погрызть ушки шейку...чувствуешь как по тебе побежали мурашки? бессовестный ты!
Сообщение от НатальяОпт Вот ты дурень! Новое бельё всегда стирают! Оно же краской попахивает, да и мало ли кто его там лапал, пока изготавливалось, пока упаковывалось Ну я ж не знаю! Что с новым бельем делают!
Сообщение от НатальяОпт бессовестный ты! это так заметно!?
Последний раз редактировалось Анд-Рейка (Бухарик); 27.01.2014 в 11:03.
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) это так заметно!? А ты и не особо скрываешь!
Сообщение от НатальяОпт А ты и не особо скрываешь! Наташ, сделай из тебя два барабана, на одном сама будешь играть, а другой мне отошли…
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка на кого ты похожа!? Посмотри на себя в зеркало!... Рейка, чего хочу — того и ворочу… эээ… действую в интересах державы
Сообщение от НатальяОпт А ты и не особо скрываешь! а смысл!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ну воот она опять ушла... Это военная хитрость
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) а смысл!? Набираешь номер и томным голосом спрашиваешь: «Аллё? Это сберкасса?»
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)