Сообщение от Тинка 56 Рейка, чего хочу — того и ворочу… эээ… действую в интересах державы Ты что то опять съела?
Сообщение от Тинка 56 Набираешь номер и томным голосом спрашиваешь: «Аллё? Это сберкасса?» нет это кекс по телефону!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ты что то опять съела? Более того я даже знаю, куда меня везут!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) нет это кекс по телефону! Все вокруг невоспитанные, грубые, как… собаки
Сообщение от Тинка 56 Наташ, сделай из тебя два барабана, на одном сама будешь играть, а другой мне отошли… А меня здесь не стояло!
Сообщение от НатальяОпт А меня здесь не стояло! Наташ!!! Ты что... своими... руками! Да над нами сейчас все зрители смеются!
Сообщение от НатальяОпт А меня здесь не стояло! а у кого стояла!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) а у кого стояла!? Какое тяжёлое у тебя настроение — никак не поднять! Просто кол с минусом ему за поведение!
Сообщение от Тинка 56 Наташ!!! Ты что... своими... руками! Да над нами сейчас все зрители смеются! Ну а для чего мы здесь? Пусть ржут!
Сообщение от Тинка 56 Какое тяжёлое у тебя настроение — никак не поднять! Просто кол с минусом ему за поведение! а ты возбуди меня!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) а ты возбуди меня! Та-а-ак, гавайские рубашки, как у тебя, носят или геи, или весёлые толстяки...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) а ты возбуди меня! Мечтатель...
Сообщение от НатальяОпт Ну а для чего мы здесь? Пусть ржут! Я не уверена, что стоило брать с собой слишком умных
Сообщение от НатальяОпт Мечтатель... Наталья, как тебе не стыдно?.. Рейка выткал тебе свитер из слез… А ты......
Сообщение от Тинка 56 Та-а-ак, гавайские рубашки, как у тебя, носят или геи, или весёлые толстяки... я лучше голый буду ходить
Сообщение от Тинка 56 Наталья, как тебе не стыдно?.. Рейка выткал тебе свитер из слез… А ты...... Да вы обе бесстыжие!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Да вы обе бесстыжие! Мы теперь вам папа, мама и жалобная книга!
О, мне сумасшедшая опять звонит! Подозревает меня в изменах ! Надо отправить фото что я на работе!
Сообщение от Тинка 56 Наталья, как тебе не стыдно?.. Рейка выткал тебе свитер из слез… А ты...... а я... а что сразу я...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) О, мне сумасшедшая опять звонит! Подозревает меня в изменах ! Надо отправить фото что я на работе! Бог в помощь...
Сообщение от НатальяОпт а я... а что сразу я... Наташ, ответы на жизненные вопросы находятся не на дне бутылки!
Сообщение от Тинка 56 Бог в помощь... Я отправил ей голую женщину
Сообщение от Тинка 56 Наташ, ответы на жизненные вопросы находятся не на дне бутылки! правда???????? блииииииииин, опять я не там ищу
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я отправил ей голую женщину Время делать то, что ты умеешь лучше всего
Сообщение от НатальяОпт правда???????? блииииииииин, опять я не там ищу Психиатр тебе не нужен. Мы и так знаем, что ты со сдвигом
Сообщение от НатальяОпт правда???????? блииииииииин, опять я не там ищу что потеряла? стыд,совесть? тебе без них хорошо идет!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) что потеряла? стыд,совесть? тебе без них хорошо идет! Рейка, посмотри, какое имя означает «отмороженная»?
Сообщение от Тинка 56 Время делать то, что ты умеешь лучше всего ну подумаешь куснул по дружески за попу! на укуси меня!
Сообщение от Тинка 56 Психиатр тебе не нужен. Мы и так знаем, что ты со сдвигом психиатры уже давно со мной не связываются... говорят - бесполезно
Сообщение от НатальяОпт психиатры уже давно со мной не связываются... говорят - бесполезно Ты бультерьер в миниатюре? Доктор, с тобой осторожно?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)