... мы, кстати, то же попахивали т.к. перепугались за неё и были уверены что упадёт...![]()
... мы, кстати, то же попахивали т.к. перепугались за неё и были уверены что упадёт...![]()
вот наши друзья неплохо летом гоняли - на 30 секунде девушка удачно "сошла"))
http://www.youtube.com/watch?v=jzVvjcIuxEw
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Согласен. Самое смешное было, когда на военных играх в кустах разведчики ползали (все в камуфляже, лица разрисованные), так лошади к ним четко мордой поворачивались и можно было до полуметра определить, где шарится разведка и туда пакетик с водкой и закуской забросить)) А уж собаки разведчиков насмерть пытались в кустах зализать - не отплюёшься!)))![]()
Типа намекнул, кто тут самый древний
Тут сегодня в блогах тест проходят на внутренний возраст, так вот мне 28, маме моей 29, а вот сестре, которая младше меня на 10 лет аж 31!
Она всегда была умнее и мудрее меня, это правда
В этом году повысят пенсионы два раза в феврале и апреле... Мама багатаяяяя будет ))) Буду у неё деньги занимать![]()
Просьба о помощи:
http://vk.com/albina_altaeva
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Всем привет!
Ну что у нас новенького? YUM с парада вернулся?
Ѓалю, смени точку в зрении .То не валюта дорожает, то рупь поплыл свободно... Как нам сказал Гарант Конституции.
Вот только понять, куды его ( рупь, есс-но) понесло достаточно сложно! А имея эдакую "сладкую парочку", каких мы нонче содержим предводителями в Минфине и Центробанке, таки - невозможно и вовсе! Эти двое могут утопить даже то, чего не тонет.
Ибо умело рулят только...унитазом.
Я так думаю
А Питер, чего ему ? Как стоял так и стоять станет... 300 лет уже.Да больше! Больше!!!
ЗЫ кстате, нонче Гарант имел повод посетить могилку младшего брата ( сказывали в рупоре).Ога.
По этому случаю, половина города стоит в пробках. Ибо...танки с пушкаме- фигня! А вот Гарант с братскими чуйствамЕ на братском кладбище - трагедия!
Последний раз редактировалось YUM; 27.01.2014 в 18:09.
Всем привет!
Уже двадцать пять лет одно и то же талдычат с умным видом - доллар вверх, рассказывают, что это хорошо так как мы живём на валютную выручку от продажи нефти и газа и соответственно денег в бюджете стало больше - можно ещё какую-нибудь Олимпиаду провести, доллар вниз - Россия встаёт с колен, рубль крепчает, мы сверхдержава...![]()
Читаю новости: "Половину глав управ в Москве проверили на детекторе лжи"...![]()
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)