Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) она бросила но не попала, а так бы убила Тебя в основном бабушка воспитывает???
Я не могуууууу! Тинка, ты помнится хотела коллективную жалобу написать.... я с тобой!
Сообщение от НатальяОпт Я не могуууууу! Тинка, ты помнится хотела коллективную жалобу написать.... я с тобой! Я уже, Наташка, даже фото нашла его, приложу
Сообщение от Тинка 56 Тебя в основном бабушка воспитывает??? Опытная женщина, правда Тинка!?
Сообщение от Тинка 56 Я уже, Наташка, даже фото нашла его, приложу хвааааааааааатииииит!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от НатальяОпт Я не могуууууу! Тинка, ты помнится хотела коллективную жалобу написать.... я с тобой! На кого жалуемся дамочки!?
ну и вид... однозначно передозировка
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) На кого жалуемся дамочки!?
Сообщение от НатальяОпт хвааааааааааатииииит!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ну и вид... однозначно передозировка Рейка, У тебя унитаз 61-го года рождения, поговори с ним: он таких людей видел в минуты слабости!
Сообщение от Тинка 56 Рейка, У тебя унитаз 61-го года рождения, поговори с ним: он таких людей видел в минуты слабости!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) На кого жалуемся дамочки!? а ты, что готовишься к конкурсу шаманских масок ?
Сообщение от НатальяОпт Пора объявлять капитуляцию???
Сообщение от Тинка 56 Пора объявлять капитуляцию??? Жалоба почти готова!
Сообщение от НатальяОпт Жалоба почти готова! Это какое-то безумие! Мне всю ночь не давала спать сова, которая ухала у меня под окном
Наташ, а ты знала, что он поднос из кабинета Ленина назвал медным тазом?
Сообщение от Тинка 56 Наташ, а ты знала, что он поднос из кабинета Ленина назвал медным тазом? ужааааааааааас
Сообщение от НатальяОпт ужааааааааааас Натах, знаешь, если три раза бьют по морде, то дело уже не в кулаке, а в морде
Он опять притаился.....
Сообщение от Тинка 56 Натах, знаешь, если три раза бьют по морде, то дело уже не в кулаке, а в морде
Сообщение от НатальяОпт Он опять притаился..... А женщины любят сильных мужчин… А к слабым ходят в больницу
Сообщение от НатальяОпт Он опять притаился..... да я притаился, я на работе вообще то! Сижу прячу свою улыбку за монитором!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) да я притаился, я на работе вообще то! Сижу прячу свою улыбку за монитором! Конечно, гормоны заменили тебе мозги
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) да я притаился, я на работе вообще то! Сижу прячу свою улыбку за монитором! Вот это новости..... Ты??? На работе??? аяяяй.... в мы, это, таак, мимо проходили, да, Тинка?
Сообщение от Тинка 56 Конечно, гормоны заменили тебе мозги Так, женщина, прекрати глумиться над моим органом!
Сообщение от НатальяОпт Вот это новости..... Ты??? На работе??? аяяяй.... в мы, это, таак, мимо проходили, да, Тинка? Ходить кругом это не мимо проходить
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Так, женщина, прекрати глумиться над моим органом! Ты так похож на моего покойного мужа! Одно лицо, просто одно лицо!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ходить кругом это не мимо проходить Еще что-нибудь заказывать будете?
Все я ухожу! С вами вообще невозможно работать!
Я пошел домой! Пока пока!!!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)