Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Все я ухожу! С вами вообще невозможно работать! Любой мужик может не уйти. Надеюсь, что тебе повезет
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Все я ухожу! С вами вообще невозможно работать! Тинка, ты поглянь, вааще от рук отдился!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я пошел домой! Пока пока!!! Сбежать решил.... ну беги, беги!
Сообщение от Тинка 56 Любой мужик может не уйти. Надеюсь, что тебе повезет Это камень в огород моей чокнутой жене!?
Сообщение от НатальяОпт Тинка, ты поглянь, вааще от рук отдился! Наташ, таким образом он вырабатывает положительную энергию
Сообщение от НатальяОпт Сбежать решил.... ну беги, беги! Надо подышать свежим воздухом, это чересчур я выгляжу счастливым,жена не поймет, она же чокнутая
точно...пойду разведусь, нафиг она мне...
всем пока!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) точно...пойду разведусь, нафиг она мне... И тут Остапа понесло!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) всем пока! Пока!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) точно...пойду разведусь, нафиг она мне... Зачем? Чтобы увидеть лицо жены, когда она услышит эту отличную мысль?
Сообщение от НатальяОпт И тут Остапа понесло! Да ладно! Что в нем такого страшного?
Сообщение от Тинка 56 Да ладно! Что в нем такого страшного? Да так-то он парень неплохой........
Сообщение от НатальяОпт Да так-то он парень неплохой........ Нууу не считая того, что он не приучен к горшку, у него ночные недержания, и…..............
Сообщение от Тинка 56 Нууу не считая того, что он не приучен к горшку, у него ночные недержания, и….............. ага и ещё глухой...
Сообщение от НатальяОпт ага и ещё глухой... Ух ты! Значит он может пиво под водой пить
Сообщение от Тинка 56 Ух ты! Значит он может пиво под водой пить
Сообщение от НатальяОпт Я уверена, его родителям есть, чем гордиться
Сообщение от Тинка 56 Я уверена, его родителям есть, чем гордиться Вот именно... ни кем, а чем!!!
Сообщение от НатальяОпт Вот именно... ни кем, а чем!!! Никто не захочет такое увидеть. Кроме нас
Сообщение от Тинка 56 Никто не захочет такое увидеть. Кроме нас Мы его любим таким, какой он есть.
Сообщение от НатальяОпт Мы его любим таким, какой он есть. Наташка, а правда, что в Бразилии полно транссексуалов?
Сообщение от Тинка 56 Наташка, а правда, что в Бразилии полно транссексуалов? и это спрашиваешь у меня ты? ты, которая в прошлом году была сама на карнавале в Бразилии
Сообщение от НатальяОпт и это спрашиваешь у меня ты? ты, которая в прошлом году была сама на карнавале в Бразилии В Бразилии?.. О, да, Бразилия
Сообщение от НатальяОпт и это спрашиваешь у меня ты? ты, которая в прошлом году была сама на карнавале в Бразилии Попроси .............. тебя свозить, тебе понравится
Сообщение от Тинка 56 Попроси .............. тебя свозить, тебе понравится
Сообщение от НатальяОпт Могла бы сказать спасибо вообще-то
Сообщение от Тинка 56 Могла бы сказать спасибо вообще-то Ты хочешь сказать, что я стала похожа на него?
Сообщение от НатальяОпт Ты хочешь сказать, что я стала похожа на него? Крутая у тебя жилетка
Сообщение от Тинка 56 Крутая у тебя жилетка Думаешь?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)