Сообщение от НатальяОпт Думаешь? Ты сама просила говорить честно
Сообщение от Тинка 56 Ты сама просила говорить честно А почему ты без шапки? Такие морозы...
Сообщение от НатальяОпт А почему ты без шапки? Такие морозы... До комы мы с тобой не допились, хотя ты к этому стремилась
Сообщение от Тинка 56 До комы мы с тобой не допились, хотя ты к этому стремилась А ты, можно подумать - нет... та-ра-та-ра-тира-тира-та-ра-ра....
Сообщение от НатальяОпт А ты, можно подумать - нет... та-ра-та-ра-тира-тира-та-ра-ра.... Наташка, у тебя для венеролога слишком большие уши. Больше, наверное, только твоя печень
Наташка, пока пока
Сообщение от Тинка 56 Наташка, пока пока пока!
Сообщение от Тинка 56 Наташка, у тебя для венеролога слишком большие уши. Больше, наверное, только твоя печень уши как уши... даже не торчат
Рейка, я знаю как ты выглядишь, когда наблюдаешь за нашими с Тинкой разговорами!!!!
Сообщение от НатальяОпт Рейка, я знаю как ты выглядишь, когда наблюдаешь за нашими с Тинкой разговорами!!!! Привет, Наташка! помнишь ты вчера про Рейкину каску говорила? Я нашла его фотку в ней
Сообщение от НатальяОпт уши как уши... даже не торчат А нюх как у собаки, а глаз как у орла!
Сообщение от НатальяОпт уши как уши... даже не торчат Неудачно купировали!?
Сообщение от НатальяОпт Рейка, я знаю как ты выглядишь, когда наблюдаешь за нашими с Тинкой разговорами!!!! Я так выгляжу когда мыши воруют мой вискас!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Неудачно купировали!? может, обратиться к врачу?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я так выгляжу когда мыши воруют мой вискас! Может, этот зверь хороший, только очень уж большой...
Сообщение от Тинка 56 Привет, Наташка! помнишь ты вчера про Рейкину каску говорила? Я нашла его фотку в ней Вот моя каска!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Вот моя каска! Постригитесь, Вы же лев!
Сообщение от Тинка 56 Постригитесь, Вы же лев! я не лев я тигр! ррр
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) я не лев я тигр! ррр Вам бы стрижку под мартышку иль хотя бы под зайчишку!
Сообщение от Тинка 56 Вам бы стрижку под мартышку иль хотя бы под зайчишку! Сделай мне инт имную стрижку! Только не газонокосилкой!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Сделай мне инт имную стрижку! Только не газонокосилкой! А что, разве ещё что-то осталось?
Сообщение от Тинка 56 А что, разве ещё что-то осталось? А тебе бы хотелось что бы не осталось!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) А тебе бы хотелось что бы не осталось!? Без-возд-мезд-но!
Сообщение от Тинка 56 Без-возд-мезд-но! Тинка как ты спала? Тебе снились кошмары?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка как ты спала? Тебе снились кошмары? Душераздирающее зрелище
Сообщение от Тинка 56 Душераздирающее зрелище Кисонька моя! Я же тебя люблю!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Кисонька моя! Я же тебя люблю! Прощай навек, наша встреча была ошибкой! Гудбай, май лав, гуд бай!
Сообщение от Тинка 56 может, обратиться к врачу? Врачи меня выгоняют из кабинета, а теперь уже и не пускают!
Всем здрасти!
Сообщение от НатальяОпт Врачи меня выгоняют из кабинета, а теперь уже и не пускают! Наталья, а сейчас по многочисленным заявкам докторов, Вы исполните песню Модернов Токингов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)