Сообщение от НатальяОпт Всем здрасти! Пришла коза домой: двери настежь, дома никого Привет Привет
Сообщение от Тинка 56 Наталья, а сейчас по многочисленным заявкам докторов, Вы исполните песню Модернов Токингов Какую именно?????
Сообщение от НатальяОпт Какую именно????? В Багдаде все спокойно
Сообщение от Тинка 56 Прощай навек, наша встреча была ошибкой! Гудбай, май лав, гуд бай! Ура Наташка! Я твой! На век!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ура Наташка! Я твой! На век! Я тебя давно зову, ты всё не слышишь...
Сообщение от НатальяОпт Всем здрасти! Привет младшая жена!
Сообщение от Тинка 56 В Багдаде все спокойно это несомненно они! модерны токинги!!!!!!!!!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Привет младшая жена! Мужичок, вы пошто животину тираните?
Сообщение от НатальяОпт Я тебя давно зову, ты всё не слышишь... Просто Тинка звуковой фон перекрывала
Сообщение от НатальяОпт это несомненно они! модерны токинги!!!!!!!!! Приехали! Колхоз "Светлый путь!"
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Просто Тинка звуковой фон перекрывала Скажи-ка Рейка, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолотки зяби?
Сообщение от НатальяОпт Я тебя давно зову, ты всё не слышишь... Свободу попугаям! Сво-бо-ду по-пу-га-ям!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ура Наташка! Я твой! На век! Отдохнешь - во! Сметаны - во! Рыбы - во! Натаха- ВО!
Сообщение от Тинка 56 Натаха- ВО!
Сообщение от НатальяОпт И козлята ПОВЕРИЛИ...
Сообщение от Тинка 56 Скажи-ка Рейка, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолотки зяби? Могу сказать что твоя Агроферма будет приносить тебе большой доход в виде яиц
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Могу сказать что твоя Агроферма будет приносить тебе большой доход в виде яиц Действуй... Рейка!
Сообщение от Тинка 56 Действуй... Рейка! В каком направлении Тинка!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) В каком направлении Тинка!? Кто куды, а ты - к зайцам! А если будешь кричать - мы тебя вообще... ликвидируем!
Сообщение от Тинка 56 Кто куды, а ты - к зайцам! А если будешь кричать - мы тебя вообще... ликвидируем! Тинка скажи мне по секрету... ты ты нашла замену?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка скажи мне по секрету... ты ты нашла замену? Да, ты что забыл?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка скажи мне по секрету... ты ты нашла замену? Я не пОняла, ты опять сбежать решил?
Сообщение от Тинка 56 Да, ты что забыл? и как он? у него все больше?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) и как он? у него все больше? А ты пей, дурень усатый! И не путайся под ногами!
Сообщение от НатальяОпт Я не пОняла, ты опять сбежать решил? Нет, Наташка! Я твой на век! ))) Меня выбросили а ты подобрала!
Сообщение от НатальяОпт Я не пОняла, ты опять сбежать решил? Что ты орешь?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Нет, Наташка! Я твой на век! ))) Меня выбросили а ты подобрала! Между прочим, мадемуазель...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Нет, Наташка! Я твой на век! ))) Меня выбросили а ты подобрала! Я давно уже хожу по твоим следам, жду когда ж тебя подобрать-то можно будет
Сообщение от Тинка 56 Что ты орешь? А что это ты на меня свои глазоньки-то повыпучила?
Сообщение от НатальяОпт Я давно уже хожу по твоим следам, жду когда ж тебя подобрать-то можно будет Тебе всего лишь нужно было поглубже закопать свою конкурентку в лесу и придавить камнем
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)