Сообщение от Тинка 56 Знатный зверюга!.. Мех! Сало! Ушло наше сало в неизвестном направлении! Наташка, ты где!? Опять самоудовлетворением занята!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ни что не вечно, даже ум Особенно под луной
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ушло наше сало в неизвестном направлении! Наташка, ты где!? Опять самоудовлетворением занята!? По себе людей не судят!
Сообщение от НатальяОпт Особенно под луной Ум под луной...красиво!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ушло наше сало в неизвестном направлении! Что за отвратительная манера: приносить печальные вести в такой счастливый день!
Сообщение от НатальяОпт По себе людей не судят! Да я по обедал, что в этом плохого!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ум под луной...красиво! Это моя добыча!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Да я по обедал, что в этом плохого!? Вот бежит олень...
Сообщение от Тинка 56 Вот бежит олень...
Сообщение от НатальяОпт Он только на минуточку... Посмотрит - куда ALF пошел и вернется
Сообщение от Тинка 56 Это моя добыча! И как тебе удалось превратиться из травоядной в хищницу!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) И как тебе удалось превратиться из травоядной в хищницу!? Что-то здесь запахло падалью!..
Сообщение от Тинка 56 Что-то здесь запахло падалью!.. Ты думаешь морская свинка уже сдохла!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ты думаешь морская свинка уже сдохла!? Глупец, кто же может устоять против целого стада?
Сообщение от Тинка 56 Глупец, кто же может устоять против целого стада? жизнь делится на три части: когда ты веришь в Деда Мороза когда ты не веришь в Деда Мороза и когда ты уже сам Дед Мороз
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) жизнь делится на три части: когда ты веришь в Деда Мороза когда ты не веришь в Деда Мороза и когда ты уже сам Дед Мороз О, ты самый больной в мире человек...
в две руки беру между ног сую пять минут потею а потом балдею
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) в две руки беру между ног сую пять минут потею а потом балдею Какие подробности....
Сообщение от Тинка 56 О, ты самый больной в мире человек... привет здоровая!
Сообщение от НатальяОпт Какие подробности.... Ты стесняешься велотренажеров? Как же ты справляешься с целлюлитом!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) привет здоровая! Пустяки, дело-то житейское!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ты стесняешься велотренажеров? Как же ты справляешься с целлюлитом!? Щас я тебе все секреты и раскрыла, агаааа!
Сообщение от НатальяОпт Щас я тебе все секреты и раскрыла, агаааа! Правильно... молодец!
Сообщение от Тинка 56 Пустяки, дело-то житейское! Вот Тинка ты сидишь в самолете впереди тебя лошадь сзади автомобиль где ты находишься?
Сообщение от НатальяОпт Щас я тебе все секреты и раскрыла, агаааа! Ты обматываешься в пищевую пленку и ешь ананасы!?
Сообщение от Тинка 56 Правильно... молодец! У нее в кармане краснопяточный грядкоторчатель!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Вот Тинка ты сидишь в самолете впереди тебя лошадь сзади автомобиль где ты находишься? Приземленная ты субстанция!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ты обматываешься в пищевую пленку и ешь ананасы!? Не пытайся догодаться - не получиться!
Сообщение от Тинка 56 Приземленная ты субстанция! а это смотря как нарубить...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) а это смотря как нарубить... ... упитанный, а невоспитанный!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)