помогите,пожайлуста!! кто делал курсовую по маркетингу(открытие интернет-магазин) и риторика(брошюру в Scribus),буду признательна почта belmich1собакаmailточкаru
помогите пожалуйста нужно срочно сверить контрольную работу "налоги и налогообложение" и у кого есть эссе пришлите на адрес arseni15052004@mail.ru
Помогите!!!! нужен срочно комплексный экономический анализ![]()
HELP!! Срочно нужно "Лабораторный практикум по бухгалтерскому учету: Контрольная работа (ЗАО "ГРАФ", окт., ноябр., дек. 2011 г.). Очень выручите... Заранее спасибо! lipia_@mail.ru
Добрый день. Кто-нибудь написал преддипломную практику?
Помогите срочно нужен АУДИТ.ПРАКТИЧЕСКИЙ АУДИТ код 201-09-01.01 там 30 вопросов и контрольная работа помогите пожалуйста моя почта orishenko.ekaterina2013@yandex.ru, и еще если можете ЗАО "Столяр" октябрь,ноябрь,декабрь в контрольной указан 2009 год)
кто нибудь поделитесь с курсовой по аудиту любая тема
Последний раз редактировалось солодан; 30.01.2014 в 13:52.
добрый день!
помогите, кому не жалко, нужны 2 курсовые по специальности "менеджмент" за 4 и 5 курс.
1. управление персоналом 141-09-01
2. финансовый менеджмент 146-09-01
темы любые, мне для переделки самостоятельной. очень неохота платить деньги за них(
e7na7@yandex.ru
Олези,
Олези! Усли тебя спасли с учетом на предприятиях малого бизнеса - спаси и меня У меня такой же код
Здравствуйте,помогите кто может с Эконометрикой (практикум,10 вопросов) и ЭММиМ (самостоятельна работа,состоящая из 2х заданий-в общем 10 вопросов),Маркетинг (итоговый экзамен,практикум).Спасибо заранее!почта: irinakatrechko@gmailточкаcom.
Ребятки, помогите, пожалуйста, с брендбуком по маркетингу. Моя почта andreykomarov91@gmailточкаcom
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с Учетом на предприятиях малого бизнеса kazakova1987@rambler.ru. Заранее спасибо!
Помогите пожалуйста с Т образной проводкой
j.natascha2011@ya.ru
У кого есть экономика труда - итоговый экзамен уже с оценкой? Надо свериться.
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПИСАЛ ОТЧЕТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ???? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ...
Олези!
У меня за 2011 г. напиши пожалуйста свою почту. Здесь у меня не получается выложить задание.
моя почта prytkova_71 собака майл точка ру Спасибо
Последний раз редактировалось натуси; 01.02.2014 в 04:27.
БАБУЛЬКА 12 помоги пожалуйста с Т образной проводкой j.natascha2011@ya.ru
Добрый день! Если кто сделал практикум по правоведению Декларация 2010 в последние три месяца помогите пожалуйста!
Скиньте на форум. Это будет помощь не только мне , но и многим другим студентам.
здравствуйте! помогите пожалуйста с:
- деловое общение ПРАКТИКУМ;
- информационные системы в экономике;
- маркетинг;
- управление документами:
- управление проектами;
- экономико-математические методы и модели
![]()
Помогите, пожалуйста, с практикумом по риторике!!! Ничего не получается!!!
elkonyaeva@yandex.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)