И ещё, поделитесь ссылочкой на актуальный Check. пожалуйста.
И ещё, поделитесь ссылочкой на актуальный Check. пожалуйста.
добрый день! подскажите пожалуйста- инкассовым поручением были уплачены взносы за 2011 и более древние годы-в рсв-1 они должны сидеть в оплате. те. в стр. 140, и стр.143. должны ли эти суммы быть указаны в стр.145? и в какую строку должны попасть суммы уплат за тфомс? спасибо
Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать
http://www.pfrf.ru/free_programs/
"CheckXML-UFA" (Версия 1.2.92 от 14.01.2014)
"CheckXML" версия от 17.01.2014
При формировании отчета в программе 1с8 пишет вот такую ошибку, что может быть? Уже незнаю где что поправить.
Проверка документа СЗВ-6-4, пачка № 36 от 31.12.2013 0:00:00
При проверке набора записей о стаже сотрудника Борткевич Олег Александрович обнаружены ошибки:
1.) Организация: __________, Период: 01.10.2013-31.12.2013: Дата начала периода должна быть больше даты окончания предыдущего периода!
Добрый день! Перс.учет за 4 квартал какие формы сдали? все тоже самое что и в 3 квартале? нет ли годовых сзв или адв? спасибо заранее
как за 3 кв.
смутил пробел в названии организации, если Вы не специально его затерли на форуме, то проверьте в какую организацию попал человек. Про периоды - похоже, что сотрудник уже работал в вашей организации (или совмесщал должности и т.п.) Поэтому дата начала периода (01.10.2013 пересекается с окончанием предыдущего, происходит накладка).
Или как вариант человек у вас "задвоился", пробегитесь по списку, возможно внесен дважды - отсюда ошибка получается.
Отчет по пенсику возвращают уже четвертый раз наверно..
В общем проблема в переплате. предлагается перераспределить ее. и прилагают файл по двум сотрудникам. Но если я эту переплату уберу из сотрудников, то уплачено по страх и накопит.части не будет идти с РСВ....Что делать? замкнутый круг какой то
А можно спросить про этот год? Перечислять взносы в пенсионный фонд мы теперь должны одной платежкой. А КАК НАЧИСЛЯТЬ?
Одной суммой
Почитайте здесь с поста 909
В общем уже слезы наворачиваются, если честно. По таблице задолженности на конец года у меня все красиво. У всех сотружников по нулям. все распределила. Но суммы то с РСВ не идутМне вернут его снова с письмом о том, что эти суммы д.б.равны. Если сделаю так, что они будут равны - будет задолженность по 2 сотрудникам.......
Сотрудник написал заявление без содержания с сентября по декабрь. 23.12.13 уволился. Как заполнить период работы В СЗВ?
Период 01.10.13- 22.12.13 АДМИНИСТ
Период 23.12.13 - 23.12.13
Правильно????
Что страшного в этом. У меня всегда задолженность, я плачу в следующем месяце, а не в месяц в месяц.
нигде это не написано. это просто один из многих примеров самодурства пфр.
по любому человеку сумма "уплачено" не должна превышать сумму "получено" нарастающим итогом по всем ИС с 01/01/2010.к тому же речь не о конце отчетного периода (это год - или ошибаюсь ?), а о квартальном отчете...т.е. промежуточном...
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Как почеловечно узнать сумму перплаты нарастающим итогом?
Запросить в ПФР. В одном фонде мне сразу табличку распечатали
Чего не понятно-то Вот предо мной такая табличка за 2 кв. Графы разница усч нсч и разница унч нич находите первая взаиморасчеты по страховой, вторая по накопительной , если с минусом долг, с плюсом переплата.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)