Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 102 из 102
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я думаю вот что: Пенсионный фонд не может писать "отчет не принят", это незаконно, нет таких у него прав. Принять любой отчет (искаженный с ошибками и недочетами) в том числе, обязан. Недостоверность или неполноту отражения данных (в РСВ или сведениях) может выявить только выездная проверка, а не камеральная, но не доказать, если у предприятия есть возможности поспорить насчет достоверности, он может в суде доказать свою правоту, прецеденты были. Если посмотреть на всё со стороны, то Пенсионные реально всю свою работу переложили на бухов, (начислить зарплату и начислить взносы,распределить на каждого человека перечисления и отправить это все в Страховой, заметьте, фонд, компьютер проверяет и штампует протоколы, а девушки только звонят с угрозами плательщикам, на кои они тоже права не имеют. Практика складывается сначала, а потом её описывают законодательно. Не будьте баранами. Помните, что эта куча работниц Пенсионного фонда сидит там и пожирает ваши денежки, да ещё и воспитывает вас, как будто вы в школе: Плохо, хорошо, что это за оценки? Мы не на уроках. Работа эта бесплатная и бесполезная, это мы с Пенсионных должны отчеты требовать каждый день, куда это они наши взносы разбазаривают. Почему материнский капитал из пенсионного? Кто давал на это согласие из страхователей? Кто их спрашивал? Раньше взносы были 8%, а пенсию платили как зарплату почти, отчеты, конечно, сдавали. А сейчас они с бухами как со своими подчиненными разговаривают или вообще как с рабами. Формы протоколов тоже не узаконены. Что это за протоколы? Филькина грамота. И где обязанность посылать данные из Пенсионных работодателям? Страхователи то мы.

дела...вот и у меня отчет отправляют обратно вторую неделю, хотя все суммы между рсв и сзв сходятся. А я должна перераспределить суммы между ЗЛ...что делать - не знаю..Боюсь что за полторы недели до меня так и не дойдет как это сделать(((

Аноним
    Гость
    дела...вот и у меня отчет отправляют обратно вторую неделю, хотя все суммы между рсв и сзв сходятся. А я должна перераспределить суммы между ЗЛ...что делать - не знаю..(
    Плюнуть. Сами обязаны исправить и вас уведомить.

Аноним
    Гость
    Плюнуть. Сами обязаны исправить и вас уведомить.

Утешает конечно
    но срок сдачи истекает скоро , а его так и не примут и штраф насчитают

Аноним
    Гость
    Утешает конечно
    но срок сдачи истекает скоро , а его так и не примут и штраф насчитают
    Если вы его им отправили, то штрафовать уже не за что.

Аноним
    Гость
    Если вы его им отправили, то штрафовать уже не за что.
    Но протокол мне не высылают.

Аноним
    Гость

При чем инспектор очень хитро поступает.
    когда у меня действительно была ошибка - расхождение между рсв и СЗВ она прислала этот протокол, с расхождениями.

Сейчас, когда их нету - она его не прикладывает в файл.

Аноним
    Гость
    И все-равно, если отчет подан, то штрафовать незачто.

Аналогичная ситуция. Но! Организация не работает более и никто ничего исправлять для ПФР не собирается. Так что теперь? Люди остаются без пенсионных начислений, а уплаченные взносы организацией идут на мраморный пол руководству ПФР?

Аноним
    Гость
    И все-равно, если отчет подан, то штрафовать незачто.
    индивид.сведения не принимают и сказали, что будет штраф за неправильные сведения, хоть и отправлено

Аноним
    Гость
    индивид.сведения не принимают и сказали, что будет штраф за неправильные сведения, хоть и отправлено
    Мало ли что они сказали! Не имеют права штрафовать. Посылайте их в сад и в суд.

Юля@@@@@
    Гость
    Подскажите -помогите, не знаю что делать. Сдала отчет в Пфр 17 февраля, вроде как в срок. Сегодня от них через программу электронной отчетности пришло письмо, что для моей органмзации (ИП) установлен срок сдачи 21января, получается, что я просрочила и теперь штраф платить?
    А как же сров 17 февраля? Он для кого?

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Юля@@@@@ Посмотреть сообщение
    Подскажите -помогите, не знаю что делать. Сдала отчет в Пфр 17 февраля, вроде как в срок. Сегодня от них через программу электронной отчетности пришло письмо, что для моей органмзации (ИП) установлен срок сдачи 21января, получается, что я просрочила и теперь штраф платить?
    А как же сров 17 февраля? Он для кого?
    если бы пришло на бумаге - в корзину.
    а раз по электронке - нажать "Del".
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)