Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Осторожно Отказ в принятии декларации по косвенным

21.01.14 подала декларацию (по электронке, также заявление и копии всех приложений).
    28.01 пришел отказ в принятии декларации с такой вот причиной:
    "-0000000002: Декларация (расчет) содержит ошибки и не принята к обработке
    -0000000000: Декларация (расчет) не содержит ошибок (противоречий)
    Свед: При проверке по базе данных 'Недействительные паспорта' получена ошибка [50001]-Запрос на недействительные паспорта может формировать инспектор, для которого заполнены поля ФИО и телефон в таблице fn74! N269=2693"

Я впервые столкнулась с таможенным соююзом и совсем не поняла, что не так. Написала в Контур, ответили: "Эта ошибка означает, что в базе данных, которую ИНФС предоставил ФМС, данные о паспорте либо неверные, либо у представителя действительно сменился паспорт и нужно указать верные данные его.
    Если паспорт верный, необходимо обратиться в ФМС и выяснить почему паспорт попал в список недействительных паспортов. ИФНС в данном случаи справочник сама править не будет."

Что-то я поняла еще меньше, если честно...

Помогите, пожалуйста, разобраться!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    чей паспорт вы там указали, директора?

разве его инн не достаточно?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение

разве его инн не достаточно?
    Вот если бы я еще понимала о каком паспорте тут идет речь...
    Дозвониться в этот отдел не могу неделю, приехала, так тоже только звонить можно по внутреннему - с тем же успехом((( И куда бы там не пыталась обратиться, ответ один - звоните!

Модератор Аватар для Тоня
    Так
    В этой декле в электроформате вообще указываются данные чьего либо паспорта или ИНН физика?

Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Так В этой декле в электроформате вообще указываются данные чьего либо паспорта или ИНН физика?
    А может речь идет о том, что при подписании ЭЦП и отправке отчета были сверены паспортн данные подписанта? В настройках эти данные есть, в самой Декларации нет. Думаю, это максимально реальный вариант. Сформируйте на бум носителе и отправьте.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от osfo Посмотреть сообщение
    А может речь идет о том, что при подписании ЭЦП и отправке отчета были сверены паспортные данные подписанта? В настройках эти данные есть, в самой Декларации нет. Думаю, это максимально реальный вариант. Сформируйте на бум носителе и отправьте.
    Дозвонилась я таки до ИФНС вчера, то перекидывали с номера на номер, потом 2 дня разбирались.
    Ответ такой: отправляла я, как уполномоченный представитель, в системе заполнила данные декларации и отправила скан с оригинала одновременно с декларацией. Сказали, что их по регламенту это не устраивает, по закону я должна принести оригинал и после этого сдать со штрафом. Отказ был сформирован по этой причине!

Сдаю во многие ИФНС Московские, так во многих ответили, что им и доверенности в системе вполне достаточно. С таким за 2 года столкнулась впервые.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Дозвонилась я таки до ИФНС вчера, то перекидывали с номера на номер, потом 2 дня разбирались.
    Ответ такой: отправляла я, как уполномоченный представитель, в системе заполнила данные декларации и отправила скан с оригинала одновременно с декларацией. Сказали, что их по регламенту это не устраивает, по закону я должна принести оригинал и после этого сдать со штрафом. Отказ был сформирован по этой причине!

Сдаю во многие ИФНС Московские, так во многих ответили, что им и доверенности в системе вполне достаточно. С таким за 2 года столкнулась впервые.
    Да уж.....но не стоит расстраиваться раньше времени - отчет то оператора об отправке у вас есть. Так что штраф то трудно будет Вам выставить. Не важна дата загрузки декларации в базу, важна дата отправки (если право на уполномоченное лицо в базе нормально оформлено), а она у Вас подтверждена отчетом оператора.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от osfo Посмотреть сообщение
    Да уж.....но не стоит расстраиваться раньше времени - отчет то оператора об отправке у вас есть. Так что штраф то трудно будет Вам выставить. Не важна дата загрузки декларации в базу, важна дата отправки (если право на уполномоченное лицо в базе нормально оформлено), а она у Вас подтверждена отчетом оператора.
    ну надеюсь Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)