Страница 64 из 80 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 2379
    Аноним
    Гость
    Сумма - Ваш долг либо переплата по сведениям ПФР, вот от этих цифр надо плясать, а не от Ваших. У меня суммы долга с ПФР шла до копейки. А в целом недоимка по их сведениям, вот доплатила недоимку из-за округлений, уменьшила долг директору (она меньше рубля). Иначе отчет не брали

Аноним
    Гость
    Какая именно сумма? у меня таблица от них с 10 столбиками
    начислено сч, уплачен сч, начислено нч, уплачено нч, разница между ними, посл нсч, посл усч, посл ннч, посл ннч
    По суммам у меня сейчас все идет, все сходится. Но я должна распределить суммы между застрахованными лицами. Как это сделать и какие именно суммы для меня остается загадкой...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Какая именно сумма? у меня таблица от них с 10 столбиками
    начислено сч, уплачен сч, начислено нч, уплачено нч, разница между ними, посл нсч, посл усч, посл ннч, посл ннч
    По суммам у меня сейчас все идет, все сходится. Но я должна распределить суммы между застрахованными лицами. Как это сделать и какие именно суммы для меня остается загадкой...

вообще это какое то издевательство, неужели они имеют право так делать. Ошибок то нет, Протоколы положительные, но пф не принимает...что за бред

Клерк Аватар для Натали Б
    Этой программой начислено/уплачено за 2010-2013 годы проверяли?
    Программа VL:СверкаПФ http://www.lubezniy.ru/soft/vlsverkapf/vlsverkapf.zip
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним222
    Гость
    На обзоре не видно этой проги, чтобы ее туда загрузить. У меня СБИС.

Аноним
    Гость
    например:
    27644,17 (начисл сч) 26444,79 (упл.сч) 10194,79(начисл нч) 9740,89 (уплач нч) -1199,38 (разница между упл.страх и начисстр) -453,9 (та же разница между накопит.) 3651,42 (посл.нсч) 3717,57 (посл.усч) 1369,29 (посл.ннч) 1382,12(посл.унч) 3 квартал 2013

и так еще 29 раз по каждому сотруднику.

Клерк
    У меня УФА выдает следующую ошибку: Зна*че*ние по*ка*за*те*ля «*У*пла*че*но» в гра*фе «*Су*мма стра*хо*вых взно*сов на стра*хо*вую ча*сть тру*до*вой пе*нси*и» стро*ки «*И*то*го по стра*хо*ва*те*лю» ра*зде*ла «*Све*де*ния об и*схо*дных све*де*ни*я*х» О*пи*си све*де*ний А*ДВ 6-2 до*лжно бы*ть ме*нь*ше и*ли ра*вно (в пре*де*лах зна*че*ния ра*вно*го 1 ру*б) зна*че*ни*ю, по*лу*че*нно*му по сле*ду*ю*щей фо*рму*ле: - для 1 ква*рта*ла стро*ка 144 «*У*пла*че*но с на*ча*ла ра*сче*тно*го пе*ри*о*да» по гра*фе 3 Ра*зде*ла 1 Ра*сче*та (РСВ-1) ми*нус стро*ка 150 «*О*ста*ток стра*хо*вых взно*со*в, по*дле*жа*щих у*пла*те на ко*нец о*тче*тно*го пе*ри*о*да» по гра*фе 3 со зна*ком (-) пе*ре*пла*та в а*бсо*лю*тной ве*ли*чи*не плюс стро*ка 100 «*О*ста*ток стра*хо*вых взно*со*в, по*дле*жа*щих у*пла*те на на*ча*ло ра*сче*тно*го пе*ри*о*да» по гра*фе 3 со зна*ко*м(-) пе*ре*пла*та в а*бсо*лю*тной ве*ли*чи*не. - для вто*ро*го и по*сле*ду*ю*щих ква*рта*ло*в, вме*сто стро*ки 100 в фо*рму*ле ра*сче*та у*пла*ты РСВ-1 для све*рки не*о*бхо*ди*мо и*спо*ль*зо*ва*ть вы*ра*же*ни*е: (стр 110 - стр 114) - (стр 140 - стр 144 - стр 100). Зна*че*ния по*ка*за*те*лей стро*ки 150 и 100 со зна*ком (+) за*до*лже*нно*сть в ра*сче*те не у*ча*ству*ю*т.У*пла*че*но по да*нным А*ДВ 6-2:46491,13,У*пла*та по да*нным РСВ-1:43931,13
    и аналогично по накопительной части
    Хотя в строке 144 РСВ стоит сумма 46491.13 Но в строке 150 переплата -2560 (по одному сотруднику было задвоено начисление и была пересдача отчета, а вот при оплате последнего платежа в конце года это не учли и она так и идет переплатой) и как теперь быть?

Аноним
    Гость
    Скажите, пожалуйста, сколько файлов в годовой отчетности? Три?

Клерк
    сколько файлов в годовой отчетности? Три?
    Три - рядовом (стандартном) варианте. Бывает и иное число при различных особенностях состава персон. данных.

Аноним
    Гость
    например:
    27644,17 (начисл сч) 26444,79 (упл.сч) 10194,79(начисл нч) 9740,89 (уплач нч) -1199,38 (разница между упл.страх и начисстр) -453,9 (та же разница между накопит.) 3651,42 (посл.нсч) 3717,57 (посл.усч) 1369,29 (посл.ннч) 1382,12(посл.унч) 3 квартал 2013

и так еще 29 раз по каждому сотруднику.
    -1199,38 (разница между упл.страх и начисстр) это Ваш долг перед ПФР по данному сотру по страховой части по данным на конец 3 квартала
    -453,9 (та же разница между накопит.) это Ваш долг перед ПФР по данному сотру по накопительной части на конец 3 квартала

Аноним
    Гость
    -1199,38 (разница между упл.страх и начисстр) это Ваш долг перед ПФР по данному сотру по страховой части по данным на конец 3 квартала
    -453,9 (та же разница между накопит.) это Ваш долг перед ПФР по данному сотру по накопительной части на конец 3 квартала
    Да, это долг....

у меня по отчету за 2013 год никаких задолженностей нет - только переплата небольшая.
    и если я сейчас этот долг приплюсую к 4 кв. у меня с РСВ перс учет точно идти не будет. У каждого сотрудника эти задолженности. а в 4 кв.2013 года мы перечислили все взносы прошлым годом, на январь ничего не оставляли.

Аноним
    Гость
    Надеюсь это понятно?
    Ваша переплата по страх. 1386,61 накопит. 404,91
    Вот у этого сотра нужно внести данные так, чтобы недоплата уменьшилась на 404, 91, тогда она составит -48,99 Вот так можно распределить Вашу переплату.
    Но я бы нашла такого сотра, у которого можно сразу изменить остатка и по страховой и по накопительной части с целью не запутаться в дальнейшем

Аноним
    Гость
    Да, это долг....

у меня по отчету за 2013 год никаких задолженностей нет - только переплата небольшая.
    и если я сейчас этот долг приплюсую к 4 кв. у меня с РСВ перс учет точно идти не будет. У каждого сотрудника эти задолженности. а в 4 кв.2013 года мы перечислили все взносы прошлым годом, на январь ничего не оставляли.

и во втором квартале долг был и в первом. потому что оплата по начисленным взносам была месяцем следующего квартала. Это нормально. За год мы все долги закрыли.

Аноним
    Гость
    Но я бы нашла такого сотра, у которого можно сразу изменить остатка и по страховой и по накопительной части с целью не запутаться в дальнейшем
    а это у всех нужно менять и по накопит и по страх. одним сотрудником я не отделаюсь. Или я не так поняла???

Аноним
    Гость
    Ваша переплата по страх. 1386,61 накопит. 404,91
    как вы вышли на эти суммы скажите пож?

Аноним
    Гость
    Да, это долг....

Дык так и написать надо. У меня нет возможности закрыть год, поэтому у меня всегда долг и с переплатой проблем не возникает. Тогда посоветую идти в свой ПФР ножками и спросить как лучше скорректировать, только идти туда, где принимают не текущие, а всякие корректировочные отчеты, иметь при себе отчет и протокол и спросить в каком виде они отчет примут, пусть прямо в отчете напишут. На мой взгляд, должны были бы принять с РСВ с переплатой, а в персе я бы показала начислено=уплачено нарастающим. Но в любом отделении имеются свои заморочки

Аноним
    Гость
    как вы вышли на эти суммы скажите пож?
    Дык Вы же сами указали размер Вашей переплаты

Аноним
    Гость
    Дык Вы же сами указали размер Вашей переплаты

Нет.. у меня уже другие суммы. Я уже как только не пробовала. Сначала в своей проге распечатку задолж и переплаты сделала. Распределила, чтоб у всех по нулям было. Отправила - не приняли. потом сложила задолженность и текущие начисления по каждому челу по обеим частям.- не приняли.

Сейчас у меня все сходится и никаких переплат нет. и в пенсике нет, они есть между сотрами....вот интересно как они бы меня отфутболили если б я на бумаге сдавала...неужели бы не прияняли отчет.

Аноним
    Гость

Помогите

Если в 4 квартале была оплата взносов за 3 квартал, а начислений не было- СЗВ 6-4 сдавать надо? и еще вопрос, отчетность на флэшку выгружать для ПФР? я новичок. не ругайте сильно

Клерк Аватар для ЦЭИС
    Если в 4 квартале была оплата взносов за 3 квартал, а начислений не было- СЗВ 6-4 сдавать надо? и еще вопрос, отчетность на флэшку выгружать для ПФР? я новичок. не ругайте сильно
    Конечно надо сдавать СЗВ 6-4,да на флэшку...

Дорогие клерки у меня вопрос :может уже обсуждался,но не нашла) в годовой отчетности РСВ-1 ОКАТО или ОКТМО? кто что указывает?

Клерк
    Добрый день! Ситуация переплата на стр 16.00 страх 6.00 рублей . в 4 квартале деятельности не было....ну и не будет больше сотрудник один был. мне ставить перечислено, столько сколько начислено или все таки включая эти суммы переплат, я имею в виду в инд.сведениях

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от ЦЭИС Посмотреть сообщение
    в годовой отчетности РСВ-1 ОКАТО

Цитата Сообщение от Галюня-36 Посмотреть сообщение
    мне ставить перечислено, столько сколько начислено
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    Уважаемые клерки, прошу вашей помощи!
    Готовлю сведения за 2013 год.
    Ситуация: сотрудник уволен в августе 2013 г. В итоге за 9 мес. по этому сотруднику получилась недоимка 12 руб. В 4 квартале эту недоимку закрыли. И программа распределяет эти 12 руб. не на уволенного сотрудника, а пропорционально на работающих. Правильно ли это? Или, несмотря на то, что сотрудник уволен в 3-ем квартале, внести его в СЗВ-6-4 за год и указать только уплату в сумме 12 руб.?

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Tesses Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки, прошу вашей помощи!
    Готовлю сведения за 2013 год.
    Ситуация: сотрудник уволен в августе 2013 г. В итоге за 9 мес. по этому сотруднику получилась недоимка 12 руб. В 4 квартале эту недоимку закрыли. И программа распределяет эти 12 руб. не на уволенного сотрудника, а пропорционально на работающих. Правильно ли это? Или, несмотря на то, что сотрудник уволен в 3-ем квартале, внести его в СЗВ-6-4 за год и указать только уплату в сумме 12 руб.?
    или.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    или.
    Спасибо за ответ! А период в "периоде работы за отчетный период" нужно какой-нибудь указывать?

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Tesses Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! А период в "периоде работы за отчетный период" нужно какой-нибудь указывать?
    нЕчего там указывать. у него будет только "уплачено".
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    подскажите как отразить в рвс-1 возврат ПФ на наш р/с излишне уплаченную сумму в мед. страхование? спасибо

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    ИМХО, в строку оплата с минусом....
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    спасибо, так и поставила, а потом что-то засомневалась

Клерк
    Третий квартал сдали с РКС в территориальных условиях, на самом деле именно этот район к северу не относится - как сейчас корректировочные правильно сделать? 1С Предприятие 8.2 ЗУП 2.5
    Последний раз редактировалось 21g; 06.02.2014 в 12:38.

Страница 64 из 80 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)