студенты с вордом слабо дружат, конечно же, должно быть 20
посмотри здесь (свой округ введи) https://service.nalog.ru/addrno.do
студенты с вордом слабо дружат, конечно же, должно быть 20
посмотри здесь (свой округ введи) https://service.nalog.ru/addrno.do
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Спасибо, разобралась!
Читала-читала, так и не поняла, товарищи, подскажите. В полях с периодом ставим 0, а в назначении платежа про период тоже ничего не писать ни в фонды, ни в налоговую по НДФЛ?

Образцы платежных поручений по взносам есть тут
[QUOTE=Над.К;54225759]Образцы платежных поручений по взносам есть
Спасибо Вам огромное!!!
Как показывает практика, многие банки в своих интернет-банках внесли изменения, но не полностью. Мой банк, например, не позволяет менять наименование плательщика (т.е. меня) и при этом не добавляет адрес регистрации, как этого требуют новые правила. Наименование остается без изменений: "ФИО (ИП)". Что может быть на стороне принимающего банка в таком случае? Пройдет ли такой платеж?

Так это у них надо спрашивать. Сейчас каждый банк по разному выпендривается. Вон даже с очередностью платежка согласия между ними нет, а уж сколько времени прошло, как изменения начали действовать.

И еще глупый вопрос. В назначении платежа указываем, за какой период перечисляем взносы?

Добрый день! НАЛОГИ С ЗАРПЛАТЫ:
сверху "вид платежа" для НДФЛ=02, для ПФР и ФСС=08
для фондов ПФР и ФСС после поля ОКТМО = нули
для ИФНС убираем только поле "НС" теперь 0
"очередность платежа" =5
"назначение платежа" начинается с УИН0///
ОКТМО конечно же
ВЕРНО?
![]()
Arhimed0, не все разносят банк в каждодневном режиме![]()
я и сам такой
только на прошлой неделе сентябрь стал разносить
но ни какой пользы для меня нет от того что в назначении написан за какой это месяц ибо ровных сумм которые = начисленному за меясяц никогда не бывает
обычно или не доплата или лишка кину,Ю когда есть возможность
Если вдруг рука дрогнула и платежка разнеслась не на тот счет, то как раз по назначению платежа и можно определить, что там фактически было. Я иногда для себя в назначении платежа вообще указываю дополнительную информацию, нужную только мне.
По сабжу, из того, что узнала сегодня:
в двух ИФНС мне сказали, что им до марта это не нужно, можно не писать, в одной ИФНС добавили - если ваш банк иначе не пропускает - можете писать.
Про УИП вообще нигде не слышали.
ОКТМО у меня банк пропускает из 8 цифр без нулей, и в декларации по УСН контроль (Налогоплательщик ЮЛ) ошибок не выдал
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
А я сегодня на сайте нашей налоговой прочитала, что УИН это вообще для тех кто оказывает гос услуги, а налогоплательщики которые сами рассчитывают и уплачивают свои налоги УИН вообще не должны указывать в платежках. Я и не указала сегодня при перечислении налогов.

Ага, только 23-значный.Про УИН0/// в приказе уже ничего нет. Можно конечно впендюрить 20 нулей, но тогда желаемый текст по знакам может не влезть, это поле тоже имеет ограничения. Вообще УИН банкам нужен, если будут брать пока без него, то и беспокоиться нечего. А если нет, то будем писать всякую чушь, в назначении платежа формат свободный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)