( зашел весь в гневе...выпил "кофа"...отлегло)
-Ну что тут у вас тут, здесь?
У меня, докладываю, все хреново! Процесс обучения. каэшь, идет..но я , местами, знаю больше препода...А ежели чего мне в ум не вперлось - спрашаю...
Роняя ейное реноме и балл самооценки.. Нет, я ведь прав? Когда впендюриваю в базу дату, а она, дура - прога, кушает ея в формате 2100 ! Или, другой вопрос, почему, тьтьТя, дети , прицепленные к работнику, на фиг не интересны алгоритму, считающему зря - плату ? Я -чё, раненный, этс ссс..ссТраные вычеты два раза вводить?
Короч...
Где эти два "изделия №2", штопанные через край ?
Где этот розовощекий алканавт, выгнатый из НАТЫ ? И его ссссс...Траные... "зимние шины на грузовики"?
..удило!
Алло, москвачи, дайте уже этом болтуну возможность дорогу почистить от снега и до/от Ростова... Вместе с разжиревшим Перемен-минисром...
Соберите его, негодного, посадите в авто с миХалкой и нехай доедет до Ростова...С "зимними" колесами и "полевыми кухнями"...
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
М-дя, немного оптимизма в пасмурном дне не помешает
http://www.youtube.com/watch?v=D5b3s8o8_bg
*кипя негодованием* и на олимпиадах ( я не про ОЛИМПИАДУ) коррупция!!!![]()
Всем здравствуйте! Скажите, что происходит в ифнс с очередью, в частности с выдачей номерков? Вот, например, в ифнс 15 по СПБ интервал получения номерков теперь 50 минут! Т.е. пришел я сегодня получить один комплект документов после регистрации ИП и одну выписку срочную из егрюл - получается сначала беру номерок, допустим на выписку, только через 50 минут, можно взять следующий. Получается вместо одного часа проводишь там не меньше двух...(angry)
С 5.02.2014 в автомате ограничение,каждый последующий номер можно только взять через 50 минут. Если совершаешь несколько действий, то на это уйдет теперь значительное время.
Наверху народу станет мало, а вся толпа будет внизу, в очередях к терминалам.
Возможно, в целях реализации исполнения регламента по оказанию государственной услуги, одному человеку зараз будет выдаваться лишь один талончик (неважно по какой позиции - букве). Все нововведения сейчас только эксперимент!
Задача руководства состоит в том, чтобы сократить время ожидания номерка в очереди до 15-ти минут.На данный момент этого не получается! Вот и пробуют разные схемы работы.
Последний раз редактировалось deklarant_; 05.02.2014 в 13:42.
Всем доброго дня! ( и приятного аппетита для обедающих)![]()
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)