А что там с получателем? Почему изменилось? Это для всех фондов?
А что там с получателем? Почему изменилось? Это для всех фондов?

.
Последний раз редактировалось katrom; 06.02.2014 в 10:21.

strelka198, http://mvf.klerk.ru/nb/414_11.htm
Best regards, Михаил

Скажите пожалуйста.. Теперь банк получателя с БИК 044583001 назыавется "Операционное управление Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г Москва" ? Во всех платёжках, и в налоговую, и в фонды?
Да вот мне тоже казалось, что нет..
Но глядя на образцы платёжек в Пенсионном, я в этом усомнилась..![]()
чес признаться даже не знаю
мне не приходится название банков писать: я ввожу БИК, а название само выскакивает (программа)
Думаю не желательно всё таки название банка изменять: оно всё таки стандартное и когда его придумывали то скорее всего учитывали и длину своего названия.
А Вы что ручкой пишете что ли ?
Даже в самом худшем случае: набрал 1 раз в ворде, а дальше то - копируем только![]()

Вот здесь написано как надо писать http://mvf.klerk.ru/nb/414_11.htm
Никакой Москвы два раза там нет, есть только одна.
Но в письме ошибка по БИК Отделение 1 Москва. БИК у него 044583001
Почитала тему и заслмневалась. ОКТМ в платежном поручении указывать 8 или 11 знаков? мЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, в письме из статистики и таблицах 8 знаков.
При перечислении НДФЛ в поле 109 ставим 0 или дату

Спасибо за образцы. А то стала заполнять платежки, 1С ругается, зачем дату поставила, а на сайте УФНС мне в п.п. поставили НС
Это у вас шутки такие что ли??
Вид платежа "электронно" поле 5 с 09.07.2013 г. не указывается.
С 1 июля 2013 года вступают в силу новые форматы Унифицированных форм электронных банковских сообщений для безналичных расчетов. Федеральное казначейство в письме от 11.06.2013 № 42-7.4-05/5.3-350 в этой связи сообщило, что если в новых платежках реквизит «вид платежа» будет заполнен неверно, платеж не пройдет.
Как отмечается в письме, при переводе денежных средств через систему банковских электронных срочных платежей реквизит «Вид платежа» заполняется значением «срочно». А в иных случаях перевода (через систему межрегиональных электронных расчетов, внутрирегиональных электронных расчетов, телеграфом, почтой) реквизит «Вид платежа» не заполняется.
Последний раз редактировалось Mk_msk; 07.02.2014 в 16:31.

Да суть образцов вообще не в этом поле. Никто вручную их в экселе уже и не печатает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)