Elizavetta, в пределах начисленного
Elizavetta, в пределах начисленного
Почему-то я Вам верю...
Подскажите РСВ-1 нулевая (знаю что титульник и 1 и 2 разд. всего 3 листа) в разделах ставить нули, прочерки или ничего не ставить.
прочерки
Почему-то я Вам верю...
Спасибо.
Добрый день. Есть турагентство на УСН, применяет пониженный тариф. До 17.02 никак не успеваем посчитать доходы для таблицы в РСВ-1. Что делать? Деятельноть только туристическая, т.е. 100% доходов по "пониженному ОКВЭДу", но вот реальных сумм нет пока (декларация-то по УСН до 30.04).
Поставить наобум, а потом корректировку сдать?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Подскажите, пожалуйста! Если я подаю нулевую РСВ-1, то больше никаких форм не нужно сдавать?
Добрый день. Сейчас обнаружила, что в 3 кв. забыла одну сотрудницу которая находится в отпуске по уходу до 1,5 лет, как теперь с ней поступить? Если я в 4 кв покажу суммы пособия по уходу за реб., а стаж как исправить?
Я правильно понимаю:персучет не сдается вообще: если деятельности не было и ген в администр. отпуске, з/п не начислялась и не выплачивалась. Сдаем в течение года только РСВ.
Аня Я, можно сдавать с админ, а можно вообще не сдавать. разницы нет.
Почему-то я Вам верю...
У Вас работники-то числятся официально? Чё-то Вы не догоняете,похоже,об чём речь в РСВ-1![]()
Fraxine,У Вас работники-то числятся официально? Чё-то Вы не догоняете,похоже,об чём речь в РСВ-1
Причем здесь декларация по УСН?
Здравствуйте!
Если сдавать ИС лично, надо ли сшивать пачку? И что с чем сшивать: СЗВ-6-4, АДВ-6-5, АДВ-6-2 и поименный список - все вместе? Надо ли брать с собой xml-файл, и на чем - на флешке или на дискете?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Подскажите, пожалуйста.
Такая ситуация. Физ. лицо по ГПД выполняло работы со второго по четвертый квартал. В 3-м квартале был выплачен аванс, а в 4 квартале работы были закрыты актами. ИС на это физ. лицо во 2 и 3 квартале не подавались. Аванс в 3 квартале был показан по другим сотрудникам. Сейчас надо подать:
сведения ИСХД по сотруднику с ГПД за 2 квартал 2013 с нулевыми суммами начислений и уплаты и с правильным стажем , сведения ИСХД за 3 квартал 2013 с нулевыми суммами начислений и уплаты по этому сотруднику, пачка с типом формы КОРР с правильно разнесенными суммами начисленных и уплаченных страховых взносов (отчетный период — 4 квартал 2013 года, корректируемый период — 3 квартал 2013) пачка АДВ-6-2 (единая на исходные сведения за 4 квартал 2013 года и корректирующие за 3 квартал 2013).
Правильно ?
Отчет был сдан 2 недели назад на проверку, приехала за результатом, сообщили, что отчет не принят- на 40 копеек блок "уплачено" АДВ 6-2 больше блока "начислено"
Вопрос вот в чем, если не принят отчет-сдавать заново весь пакет как исходящий?
Или уже делать корректировочный?
Подскажите, пожалуйста
Сформировала ИС в 1С8.3.Нет списка застрахованных и СЗВ -6-2. Нужно ли их сдавать за 4 кВ. 2013 г??
Есть РСВ-1, АДВ-6-2, АДВ-6-5, СЗВ-6-4 на каждого.
Добрый день,
подскажите, мы раньше сдавали отчетность через такском, был заключен договор. с этого года перестали сотрудничать с такскомом. сдаем всю отчетность сами. Примут ли у нас отчет в пфр, раньше не принимали у тех с кем заключили соглашение? и еще одна проблема, у нас нет дискет, на флешке примут отчет?
Спасибо.
Честно пользовалась поиском, но не нашла. ООО зарегистрировано в конце 2013 года, зарплаты не было, работник 1 - директор. Поскольку в принципе деятельность у фирмы льготная (платим пониженный тариф по п. 8, УСН), но ее не было в декабре, то я должна ставить тариф - 52, НР, правильно? А в первом квартале соответственно, если появится льготная деятельность, то уже ставлю код - 07, ПНЭД.
Улыбка украшает любого человека
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)