Не могу понять что с Документы ПУ 5 такое. Формирую РСВ, ругается, что нет тарифов за 2012 год в справочнике (они есть), в таблице в разделе 2.1. по молодому сотруднику начисления почему то не включает в строку, где облагаемая база для страховой части, но при этом считает взносы. Что за ерунда?
Улыбка украшает любого человека
Здравствуйте. Пожскажите, пожалуйста, для годовой отчётности, кроме форм РСВ-1, АДВ-6-2, АДВ-6-5, СЗВ-6-4, что ещё надо сдавать?
ekachka, нет. ничего нового. все тоже самое как в 3 кв.
Почему-то я Вам верю...
Добрый день.
Формирую в 1с 77бух 553 релиз
Проверка пишет "Указан недопустимый отчетный период 4 квартал 2013 года (С 01.10.2013 ПО 31.12.2013) для исходной формы СЗВ-6-2"
Мне нужно обновить 1с?(((((((
и еще "Ошибка пакета. Не представлен файл, содержащий документ РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_СВ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_НАЧИНАЯ_С_2012_ГОДА (форму РСВ-1)
***40: Ошибка пакета. Не представлен файл, содержащий документ ОПИСЬ_СВЕДЕНИЙ_ПЕРЕДАВАЕМЫХ_СТРАХОВАТЕЛЕМ (форму АДВ-6-2)"
совсем кошмар(
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста - мне нужно сдать корректирующий отчет по ИС за I квартал 2013 г (ошибка - не тот человек "получил" доуплаченные взносы на страховую часть). Для этого нужно сдавать ИС вместе с РСВ-1 за 1 квартал (тоже как корректирующий отчет, хотя там все правильно) или просто нужно сдать ИС корректировку? И нужно ли пересдавать ИС за 2 и 3 кварталы (корректирующими отчетами). Человек, который "недополучил" взносы - он уволился во 2 квартале. Заранее спасибо.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста!
Сдавали отчеты за 2013 г, с беременными и кормящими. В РСВ необлагаемые суммы показывали, в индивидуальных сведениях никак их не отражали. Спрашивала в начале года у инспектора, она сказала, что показываем только облагаемые взносами. Сейчас оказалось, что в ИС нужно показывать ВСЁ. Так как по этим людям облагаемых сумм не было, СЗВ-6-4 на них не сдавались. В Пенсионном просят не корректирующие, а исходные сведения за 2 и 3 кварталы. Исходники я сделала, но при выгрузке 4 квартала ПУ 5, естественно, их не видит и не цепляет.
Может, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией...
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось nata_fed_; 11.02.2014 в 10:48.
Простите, но нет времени читать всю ветку, в РСВ-1 указывать ОКТМО или ОКАТО? Заранее спасибо.
Имеем работников в Мск и на северах. Соответственно сформировало две пачки - обычную и РКС. НО!
1) В обычную пачку попали люди с северов, по которым не было начислений - только перечисления взносов. Соответственно периода работы у них не стоит, РКС указывать негде. Их оставить в обычной пачке или перенести в РКСную, где они были в предыдущие периоды?
2) 01.10 уволился северный работник. При этом в этот день он находился в отпуске без сохранения з/п (код АДМИНИСТР)
Соответственно начисления (при увольнении) у него есть, но программа период работы (1 день за свой счет) проставила без РКС. С ним чего делать? Так и оставить или вручную внести, что у него РКС?
Возник такой вопрос (делаю сведения в ПУ5), в 2013 на начало года была переплата по взносам, в первом квартале в январе и феврале были начисления зарплаты, все взносы были уплачены без учета переплаты (т.е. переплата осталась). Второй квартал и третий квартал начислений нет, переплату тоже никак не показывала (я же правильно понимаю, что и не надо было?), в октябре было начисление з/п, заплатили взносы в декабре (и опять переплату не учли, на конец года получилась переплата). Теперь у меня формируются сведения за 4 квартал и когда рассчитываю уплаченные взносы, то мне прога считает сумму уплаченных взносов за минусом, получившейся на конец года переплаты, получается вот так (условно):
Начислено на страховую - 600, уплачено - 500
Начислено на накопительную - 300, уплачено - 200
Т.е. как будто мы не доплатили взносы, а на самом деле долга нет. Мне вручную просто вписать сумму уплаты равную сумме начислений?
Улыбка украшает любого человека
Добрый День!
К ужасу обнаружила, что вместо ДЛДЕТИ для сотрудницы, которая в отпуске уже с 1,5 до 3-х лет указывали просто ДЕТИ. Чем грозит такая ошибка??
Подскажите, пожалуйста, сотрудник работал с 01.10.2013 по 28.10.2013 , на него все равно нужно подавать все индивидуальные сведения помимо РСВ-1 ?
Здравствуйте, подскажите пож-ста по след вопросу:
Получен протокол сверки начисленных и уплаченных сумм по сведениям в ПФР, по которому имеется:
1) предупреждение- задолженность 0,01 страх., т.е. начислено на 0,01 р больше чем уплачено по страх части, за 4 кв 2011г.
2) ошибка 3/2013-превышение накоп.: начислено на 0,01р меньше чем уплачено, за 3 кв 2013г.
Использую программу ПУ5
Вопросы:
1) Исправлять ли предупреждение? Если да, то как? Корректирующими сведениями? но программа не дает добавить в корректир период 4 кв 2011. И к тому по РСВ нет задолженности...
2) ввести корректир сведения за 3 кв 2013, верно?
спсб
Заблокировано

pb-finans, подобные ссылки на форуме запрещены. Ваше сообщение не будет разблокировано.
Добрый день получила протокол... расхождение в РСВ и АДВ 6-2. если у меня на начало года было
100 (накоп.ч) 3397,83
на конец года
114-16358.32
140-62038,32
144-21398,32
150 (-522,17)
я поставила в адв за 4 кв. начислено 16358,32 уплачено столько же. Нужно было поставить в АДВ 20876,15 ??? т.е.144(21398,23) минус 150(522,17)???? Если можно проверьте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)