Так теперь в п/п не указываем месяц за который платим - ставим "0"?
подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что организации и ип на усн платят 20% в пенсионный фонд, а остальные 22%?
ПФР по Санкт-Петербургу разослал шпаргалку для заполнения платежек, может кому пригодится
Платежка в ПФР СПб.doc
69.02.7 Обязательное пенсионное страхование
Можно подвести итоги:
1. статус лица: фонды-08, НДФЛ-02
2. в п/п НДФЛ по порядку: КБК, ОКТМО, ТП, МС.01.2014 и потом все 0.
3. в п/п фонды по порядку: КБК, ОТКТМ и потом все 0.
4. в назначение платежа : сначала ///УИНО, потом рег. ПФР , страховые взносы на ...... за январь 2014 г.
В 2014 году КБК по всем видам платежей администрируемых Пенсионным фондом Российской Федерации, остаются прежними, не изменяются
т.е. ФФОМС тот же понятно , а ПфР кбк СТРАХОВАЯ ЧАСТЬ И все , будет 2 платежа в ПФР? правильно я поняла

Да.
Best regards, Михаил

ой, тогда прошу прощения)
Просто сейчас как раз собираюсь оплачивать ПФР страх и нак.... вот и думаю, одной же ведь платежкой то)))
а суммы, как я поняла, просто складываются? т.е. если грубо говоря, я раньше платила 10 тыс на накопительную часть и 5 тысяч на страховую, то сейчас просто 15 на страховую заплачу?
Прошу прощения, назначение платежа какое будет? Просто страховые взносы за январь 2014?
Забыл, еще перед всем этим "УИН0///"
правильно я понимаю, что, если раньше платили 10 тыс на страховую, 5 на накопит и 2 фФОМС. Сейчас на новый КБК, на новый ОКТМО с припиской УИН0/// 17000 руб. А что с месяцем? почему не указывать?
Как они могут не поменяться? Мы же 3 налога теперь платим в 1 КБК или нет? Все по старому?
даже не знаю как мне вас отблагодарить за ответ на вопрос, который я не задавала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)