Сообщение от osfo 183 а вот теперь представь 1,5 метра (и те в прыжке) за рулем этой "малолитражки"
Сообщение от НатальяОпт Мы его разбавим.... мммммммммммм Молоком
Сообщение от Тинка 56 неее, для Ликера "Бейлиз" Твои волосы россыпью на подушке лежат, И колени так страстно дрожат! И изгибов прекрасное тело. Ты ликера вчера захотела…
Сообщение от Тинка 56 мммммммммммм Молоком нееееееееет, ну ты чО????
Сообщение от deklarant_ Твои волосы россыпью на подушке лежат, И колени так страстно дрожат! И изгибов прекрасное тело. Ты ликера вчера захотела…
Сообщение от НатальяОпт нееееееееет, ну ты чО???? да я помню, что ты только с виски, ромом и шнапсом мешаешь мне и молока достаточно ну на крайняк сливками
Сообщение от Тинка 56 да я помню, что ты только с виски, ромом и шнапсом мешаешь мне и молока достаточно ну на крайняк сливками а как же лёд.......
Сообщение от НатальяОпт Мы его разбавим.... Колой?
Сообщение от НатальяОпт а как же лёд....... у меня молоко холодное
Сообщение от osfo Колой? я готова на это посмотреть
Сообщение от osfo Колой? вот Вы щас опять провоцируете...
Сообщение от Тинка 56 я готова на это посмотреть Ну да...это ж не так гламурно, как.. "да я помню, что ты только с виски, ромом и шнапсом мешаешь мне и молока достаточно ну на крайняк сливками "
Сообщение от НатальяОпт вот Вы щас опять провоцируете... Я?!! Как только Вы могли такое предположить?!! ...так может все-таки Колой?
Сообщение от osfo Я?!! Как только Вы могли такое предположить?!! ...так может все-таки Колой? Очкую я, знаете ли (простите за сленг) с Колой-то....
[QUOTE=osfo;54230787]Ну да...это ж не так гламурно, как.. Хочешь узнать почему пиво лучше чем кока кола?
Сообщение от НатальяОпт Очкую я, знаете ли (простите за сленг) с Колой-то.... Наташ, всё будет кока-кола!.. такое же черное и липкое...
Сообщение от Тинка 56 Наташ, всё будет кока-кола!.. такое же черное и липкое... Тьфу на вас ещё раз.... Тинка, ну ты-то куда.... Тебе-то она (Кола та самая) на кой сдаласЯ?
Сообщение от Тинка 56 Наташ, всё будет кока-кола!.. такое же черное и липкое... А приезжай ко мне на выходные на драники..... Мы с тобой 500-го возьмём...
Сообщение от НатальяОпт Тьфу на вас ещё раз.... Тинка, ну ты-то куда.... Тебе-то она (Кола та самая) на кой сдаласЯ? да я так, посмотреть
[QUOTE=Тинка 56;54230793] Сообщение от osfo Ну да...это ж не так гламурно, как.. Хочешь узнать почему пиво лучше чем кока кола? Знаю. Оно не лучше.
Сообщение от НатальяОпт А приезжай ко мне на выходные на драники..... Мы с тобой 500-го возьмём... а приеду
Сообщение от Тинка 56 а приеду А приезжай! Я буду так рада, так рада!
[QUOTE=osfo;54230805] Сообщение от Тинка 56 Знаю. Оно не лучше. Огуречные рассолы тоже лучше Кока-Колы!
Сообщение от Тинка 56 а приеду выезжает уже..
Сообщение от osfo выезжает уже..
[QUOTE=Тинка 56;54230810] Сообщение от osfo Огуречные рассолы тоже лучше Кока-Колы! Русские традиции? Вечером-бейлиз со сливками, утром - рассол? Шок - это по нашему )))
Сообщение от osfo выезжает уже.. Всё таки уговорил он тебя....
[QUOTE=osfo;54230819] Сообщение от Тинка 56 Русские традиции? Вечером-бейлиз со сливками, утром - рассол? Шок - это по нашему ))) Но крылья обретая добраться бы до рая....
Сообщение от osfo Русские традиции? Вечером-бейлиз со сливками, утром - рассол? Шок - это по нашему ))) Интересно, а это тоже из личной практики?
Сообщение от НатальяОпт Всё таки уговорил он тебя.... уговорил? ))))) избавился ))))) машину помыл, колесики накачал, ток и сказал "вперед Паспарту"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)