Тинка, у меня с глазоньками проблем..... у меня изображение одно и то же несколько раз мне видется.....![]()
МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Посол США в России Майкл Макфол посоветовал вместо пепси или кока-колы пить пиво.
"Пепси или кола?", — спросил пользователь американского дипломата в ходе Twitter-конференции, желая, видимо, узнать о его предпочтениях. "Pivo", — написал ему в ответ Макфол.
Он сообщил также, что предпочитает американское пиво и посетовал, что не встречает этого продукта в российских магазинах. "Не могу найти его в России. С радостью помогу поставщику из РФ связаться с американской компанией", — писал посол.
РИА Новости http://ria.ru/world/20131129/9806832...#ixzz2t0bDMKFt
[QUOTE=osfo;54230894]МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Посол США в России Майкл Макфол посоветовал вместо пепси или кока-колы пить пиво.
"Пепси или кола?", — спросил пользователь американского дипломата в ходе Twitter-конференции, желая, видимо, узнать о его предпочтениях. "Pivo", — написал ему в ответ Макфол.
Он сообщил также, что предпочитает американское пиво и посетовал, что не встречает этого продукта в российских магазинах. "Не могу найти его в России. С радостью помогу поставщику из РФ связаться с американской компанией", — писал посол.
и......???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)