Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
    Клерк
    именно акт? табеля будет не достаточно?

Клерк
    Так он же уволен.... При чем тут табель?
    Вообще это было бы нелишним. Тем более, если человек пакостный. Хотя насчет каждый день... А через год объявится?

Клерк
    И вообще... Ст.84.1 ТК
    "В случае, когда в день прекращения трудового договора выдать трудовую книжку работнику невозможно в связи с его отсутствием либо отказом от ее получения, работодатель обязан направить работнику уведомление о необходимости явиться за трудовой книжкой либо дать согласие на отправление ее по почте. Со дня направления указанного уведомления работодатель освобождается от ответственности за задержку выдачи трудовой книжки."

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Читала-читала...и ничего не поняла. А почему нельзя потерять заявление на отпуск и уволить его 10 числом? только потому, что прошло много времени для вручения ТК?
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Цитата Сообщение от Анонимусус Посмотреть сообщение
    Так он же уволен...
    получается что не уволен, если его 10.02 не уволили, то значит находился в отпуске
    после отпуска не вышел, значит пока не вышел в табель - отсутствие по невыясненной причине, плюс акт с подписями 3-х сотрудников, каждый день акт, плюс заказные письма ему на адрес который есть - с просьбой объяснить причину отсутствия, письма , в случае возврата не полученными - не вскрывать

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    А почему нельзя потерять заявление на отпуск
    Потому что выплатили отпускные, ИМХО.
    Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение
    получается что не уволен, если его 10.02 не уволили, то значит находился в отпуске
    Ага. Не уволен 10-го. В этот день заявление было написано. Работодатель согласно ТК назначает день расторжения ТГ 24-е. В отпуске находится, ага.

Клерк
    Уфффф, доки на его увольнение оформила, трудовую заполнила, письмо-уведомление об увольнении и просьбу забрать трудовую отправила. Буду ждать реакции.

Клерк
    и вообще я думаю что это у него одна из нескольких трудовых книжек

Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaVV Посмотреть сообщение
    Уфффф, доки на его увольнение оформила, трудовую заполнила, письмо-уведомление об увольнении и просьбу забрать трудовую отправила. Буду ждать реакции.

OlgaVV, Если не сложно и не забудете - напишите, плиз, когда объявится. Что скажет, будут ли претензии.
    Цитата Сообщение от OlgaVV Посмотреть сообщение
    и вообще я думаю что это у него одна из нескольких трудовых книжек
    Тоже возможно. Тогда он уже работает в другом месте.

Клерк
    История получила продолжение! по почтовому идентификатору я отследила судьбу письма - 01.03 "неудачная попытка вручения" по причине "временного отсутствия адресата". А сегодня от него пришла смс с вопросом когда он может приехать и забрать трудовую и справки. Естестно, что я не буду отвечать на смс.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)