именно акт? табеля будет не достаточно?
именно акт? табеля будет не достаточно?
Так он же уволен.... При чем тут табель?
Вообще это было бы нелишним. Тем более, если человек пакостный. Хотя насчет каждый день... А через год объявится?
И вообще... Ст.84.1 ТК
"В случае, когда в день прекращения трудового договора выдать трудовую книжку работнику невозможно в связи с его отсутствием либо отказом от ее получения, работодатель обязан направить работнику уведомление о необходимости явиться за трудовой книжкой либо дать согласие на отправление ее по почте. Со дня направления указанного уведомления работодатель освобождается от ответственности за задержку выдачи трудовой книжки."
Читала-читала...и ничего не поняла. А почему нельзя потерять заявление на отпуск и уволить его 10 числом? только потому, что прошло много времени для вручения ТК?
Почему-то я Вам верю...
получается что не уволен, если его 10.02 не уволили, то значит находился в отпуске
после отпуска не вышел, значит пока не вышел в табель - отсутствие по невыясненной причине, плюс акт с подписями 3-х сотрудников, каждый день акт, плюс заказные письма ему на адрес который есть - с просьбой объяснить причину отсутствия, письма , в случае возврата не полученными - не вскрывать
Уфффф, доки на его увольнение оформила, трудовую заполнила, письмо-уведомление об увольнении и просьбу забрать трудовую отправила. Буду ждать реакции.
и вообще я думаю что это у него одна из нескольких трудовых книжек
История получила продолжение! по почтовому идентификатору я отследила судьбу письма - 01.03 "неудачная попытка вручения" по причине "временного отсутствия адресата". А сегодня от него пришла смс с вопросом когда он может приехать и забрать трудовую и справки. Естестно, что я не буду отвечать на смс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)