http://www.klerk.ru/blank/121927/ При открытии бланка за любой период Раздел 1 строка 010.

korolinka555, там стоит правильный КБК с 14-й цифрой 1. А не ноль.
КБК как был в 2013 году 18210502010021000110, так и сейчас остался. И именно он и стоит у нас в декларации
Уважаемые клерки, подскажите: если по итогам налогового периода минимальный налог больше исчисленного (доходы минус расходы)- платим разницу между минимальным налогом и уже уплаченными авансовыми платежами или полностью исчисленный минимальный налог в 1%? Чего-то я запуталась с упрощенкой...
здравствуйте! у меня такой вопрос. организация на усн, бух.учет до 2013 не вели, просто считали доход и платили с него налог. теперь для составления бух.отчетности нужны данные за последние 3 года, допустимо ли если в бух.отчетности остатки за 2011 и 2012 проставлю нули, а 2013 г заполню по данным бухгалтерии?
спасибо)
привет! сдал 2 ндфл по обособке, а КПП поставил головной организации. что делать? можно ли уточненку по 2 ндфл сделать? спасибо.
подскажите пожалуйста срок уплаты годового налога УСН 6% ИП ?
Подскажите, а баланс допустимо сдавать только на бумажном носителе или обязательно нужно и в электронной форме?
Доброго времени суток!
Я - ИП на УСН.
Скажите, не поменялись ли формы КУДиР и Налоговой Декларации, которые нужно заполнять по итогам 2013 года? В прошлом году, кажется, ходили слухи, что то ли КУДиР должен поменяться, то ли декларация... Всё осталось по прежнему?
Актуальные формы здесь http://www.klerk.ru/blank/
Декларация не изменилась. Книга, утверждена в 2012 году (действует с 2013 года), в этом году действует та же форма.
Улыбка украшает любого человека
Благодарю вас за ответ!
Скажите, я правильно нашёл действующую КУДиР (для ИП на УСН): http://www.klerk.ru/blank/124055/
Гордый Птиц,![]()
Улыбка украшает любого человека
Подскажите пожалуйста!!!!!
Фирма была зарегестрирована в сентябре 2013г. на УСН и по факту были только операции по открытию расчетного счета (комиссия банка) в сумме 1500руб., взнос в УК 10000р., расч. счет 9500р, и еще висит подоотчет на 1000р. (ген. дир. внес лишнюю 1тр на р.сч)
Как сделать
1) "Отчет о прибылях и убытках"???
И надо ли делать и как???:
2) Отчет об изменении капитала
3) Отчет о движении ден. средств.
4) Пояс. записка у бух балансу...
Спасибо!
2,3,4 не надо
а в ф2 у вас будут прочие расходы 1500 и убыток 1500 (округлите до тысчс) все остальное в балансе: и ук и р сч и подотчет(перерасход наверное? )
Последний раз редактировалось saigak; 14.03.2014 в 02:38.
Почему-то я Вам верю...
Добрый день!
У нас основная организация в Москве на УСН, деят. ведется через обособ.подразд. в области на ЕНВД. Баланс подали в Москву по основному учету, надо ли в область подавать баланс (или его копию) по месту обособки?
Пожалуйста, подскажите кто знает?
Скажите, а в чем отличие действующей КУДиР от предыдущей? Только в том, что в ней добавился ещё один раздел?

Скажите, а ИП без работников на УСН (доходы) может уменьшить налог на всю сумму начисленных и уплаченных взносов, даже если размер взносов превышает 50% от суммы налога?
подскажите пожалуйста, какой бланк надо распечатать для отчетности малых предприятий? в 1 с 8.2 выводится на выбор 3
1) в виде машиночитаемого бланка с двухмерным штрихкодом pdf417
2)формы в редакции минфина №66н
3)формы с титульным листом по кнд 0710098
Заранее спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)