Добрый вечер. помогите кто уже сдавал с Госами (бухучет, анализ и аудит) и преддипломной практикой, заполнением дневника-как пример. Заранее спасибо кто откликнется. Моя почта -bujhm_90собакамайлточкару
Ребята, привет всем!!! У кого сделаны компьютерные практикумы по Гражданскому праву (архивное хранение документов) и по Государственные и муниципальные финансы (паспорт проекта миниральный воды "Источник"). Заранее СПАСИБОЧКИ!!!nik-5800 собака маил точка ру
очень нужен учет на предприятиях малого бизнеса. у кого есть скиньте пожалуйста sosnovskajaev@майлточкару
Николай1802, Здравствуйте Николай! Помогите мне пожалуйста если можно с БФУ ч 1 тест 50 вопросов и БФУ ч 3 ООО Ромашка. На форум написать не могу почему то заблокировано
Помогите кто делал задание по теории бух учета 163-11-01 О конструировании современного бухучета и биологии .
Всем привет. у кого нибудь есть итоговый экзамен по дисциплине бухгалтерская отчетность моя почта anna59sсабакаmailru
Здравствуйте, скиньте, пожалуйста, ответы по Анализ финансовой отчетности 164-10-01 с 70 по 80 вопросы эл.почта katyacaterina@yandex.ru
Кто нибудь сдавал Учебную практику?
4 этап бухучет отзовитесь!!! у кого какие готовые работы есть? интересует в основном практические! кто может помогите!!!
Помогите, пожалуйста, с самостоятельной работой по "Налогам и налогообложению". Почта andreykomarov91@gmailточкаcom
Я делала сама, там действительно не получится сдать чужую. нужно завести свою почту . сделать свои скриншоты, чужие сразу видно. у меня тоже был ступор с видио-программой, пришлось схитрить ,просить коллег на работе все на 5 минут ставили прогу и делали звонок, потом удалили. . Как вам помочь?
Помогите пожалуйста 2 курс статистика 183-11-02,01 вопросы итогового экзамена 54,59,73,81,82,83,84,85,86,87,94,97.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)