В форме 1 и 2 единицы измерения - тыс. руб., т.е. нужно округлять и писать, например 205 вместо 205960 или 206 все-таки?
В форме 1 и 2 единицы измерения - тыс. руб., т.е. нужно округлять и писать, например 205 вместо 205960 или 206 все-таки?

206

Отчетность у ООО на ЕСХН такая же, как и у УСН. Только вместо декларации по УСН - декларация по ЕСХН. И налог считается два раза в год - аванс за 1 полугодие и сам налог за год.[/QUOTE]
Надежда, скажите, пожалуйста, а отчетность в ПФР и ФСС тоже одинаковая?

Формы одинаковы для всех организаций
Над.К, большое спасибо!
Наверное глупый вопрос. Надо ли фирме на УСН, при сдаче баланса за 2013 год в нем указывать данные на 31.12.12?![]()
Подскажите, если не трудно .
ЕНВД на разных территориях и соответственно разных МИФНС - декларацию по ЕНВД делать одну с двумя раздела 2 или две , по каждому объекту отдельно?
Пока писал , подумал, что все же две, а иначе как разделить налог![]()
ты взвешен на весах и найден очень легким
Скажите пожалуйста актив и пассив в бухгалтерском балансе должен сойтись?
Здравствуйте! У нас НКО на упрощенке доходы - расходы, помимо целевого финансирования занимаемся коммерческой деятельностью, подскажите надо ли заполнять форму 2, если да, то в графах налога на прибыль и чистой прибыли ставить прочерки?
Подскажите, пожалуйста, книгу доходов и расходов ООО на УСН должно опечатывать в ИФНС? (за 2013 год)

А что означает слово "баланс" знаете?![]()
Если налогоплательщия стоит на учете как плательщик ЕНВД в двух налоговых, то декларации две. Если в одной, то одна декларация с двумя разделами 2.
Если у НКО есть коммерческая деятельность, то куда делась прибыль и налог на прибыль?
нет
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста: в отчете о прибылях и убытках в первой строке (выручка), какую цифру ставить?
Мы работаем на УСН 6%. Являемся одновременно и турагентами и туроператорами.
Что у нас является выручкой? Вся сумма, поступившая от покупателей или то, что мы показываем в декларации по расчету налога по УСН (сумма агентских вознаграждений и выручка при туропраторской деятельности)?

Сумму по 90 счету.
Что куда писать в отчете о финансовых результатах, написано тут http://mvf.klerk.ru/f1otchet/f2.htm
Если на УСН 6% в 2013 не платили авансовые платежи по УСН,как заполнять строки 030,040 и 050 в Декларации по налогу?

В декларации указываются не уплаченные, а начисленные суммы
Извините,уточню вопрос.я разобралась,что в строках 030-050 указываются суммы начисленного налога,в итоге в строке 060 должна отражаться сумма налога за 4 квартал? Исчисленная с начала года
Так у меня и считается.Получается в гр 060 сумма подлежащая уплате за год пишется ,как бы я платила эти авансы,то есть меньше,чем на самом деле я должна,правильно это?

Правильно. Потому что в декларации начисления.
Тогда сразу попадаем на пени,а что если не ставить в 030 040 050 ничего?тогда сумма будет к уплате за год ?

Аноним, так налоговая элементарно выяснит, что Вы наврали. Особенно, если работаете Вы по безналу.
Здравстуйте. У меня ООО на УСН 15%. Деятельность не велась, но был один платёж в прошлом году. Скажите, пожалуйста, должна ли я сдавать форму бухгалтерской отчётности (баланс, отчёт о прибылях и убытках и т.д.)? ОДин знакомый бухгалтер почему-то говорит, что по закону я не обязана это делать.

Даже если ни одной операции не было, Вы обязаны сдавать бухгалтерскую отчетность
все ООО обязаны на сколько я знаю
ООО на УСН 6%, без деятельности. Хотели бы отправить отчетность в ИФНС и статистику почтой.
Скажите, пожалуйста, сколько экземпляров какого документа отправлять и надо ли что сшивать (например, декларацию)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)