Показано с 1 по 20 из 20
    Клерк

Что сдавать в статистику?

Подскажите какую форму надо сдавать в статистику малому предприятию? Консультанта нет, а гугл ответ не помог найти
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Ответ может дать только ваш районнй отдел статистики
    Общее только одно - все должны сдать бухотчетность

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ответ может дать только ваш районнй отдел статистики
    Общее только одно - все должны сдать бухотчетность
    Спасибо, мне до статистики пока не дозвониться. Я думала может есть унифицированная форма для малых предприятий.
    Я тоже из Санкт-Петербурга, может вы уже выяснили по своему району что надо? Буду благодарна за информацию

Модератор
    Я никогда не интересовалась этим вопросом )) Один раз там засветишься, потом не отстанут и будут заваливать всякой макулатурой

Аноним
    Гость
    В статистику сдается бух отчетность - а если вы попадете в какую-то выборку - то они позвонят и скажут какую еще форму сдавать.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В статистику сдается бух отчетность - а если вы попадете в какую-то выборку - то они позвонят и скажут какую еще форму сдавать.
    спасибо

Аноним
    Гость
    Бухотчетность - оригинал? или копия со штампом налоговой?

Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Бухотчетность
    Да. Без всяких штампов.

Клерк Аватар для Enic
    Я никогда не интересовалась этим вопросом )) Один раз там засветишься, потом не отстанут и будут заваливать всякой макулатурой
    я точно так же один раз им ответил по электронке(руководитель ради прикола заставил сдать отчеты в статистику), на следующий год завалили письмами, а я такой им в ответ , типа я больше не связан с этими фирмами, И все больше ничего туда не сдаю

Клерк
    Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    я точно так же один раз им ответил по электронке(руководитель ради прикола заставил сдать отчеты в статистику), на следующий год завалили письмами, а я такой им в ответ , типа я больше не связан с этими фирмами, И все больше ничего туда не сдаю
    И даже бухотчетность? А штрафы?

Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Strekozaanna Посмотреть сообщение
    И даже бухотчетность? А штрафы?
    бух отчетность только с этого года им нужно сдавать согласно 402-фз.поэтому раньше не сдавал
    а за 2013 год по всем я отправил бух отчетность по почте как и положенно, а остальные отчеты лично я не планирую сдавать.

такоим образом бух отчетность в статистику согласно 402-фз ст 18 п 1 пп 1 сдаю в обязательном порядке

Модератор
    Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    бух отчетность только с этого года им нужно сдавать согласно 402-фз.поэтому раньше не сдавал
    Вообще-то бухотчетность давным-давно сдается в статистику. Её упрощенцы не сдавали, поскольку не обязаны были составлять

Клерк Аватар для Enic
    Вообще-то бухотчетность давным-давно сдается в статистику. Её упрощенцы не сдавали, поскольку не обязаны были составлять

вот за что я люблю свою работу , так за то что каждый день что то новенькое узнаю , еще лет на сто хватит
    Последний раз редактировалось Enic; 25.03.2014 в 15:02.

Клерк
    Что сдаю в статистику,если я по году сдавала в налоговую единую(упрощенную) налоговую декларацию??Или ничего не сдаю?

Модератор
    В статистику сдается бухгалтерская отчетность. Которую обязаны нынче делать все организации

Клерк
    Почему обязаны,если у меня не было ни какой деятельности и движения по счету,мы и сдали упрощенку за год 2013 ??

Модератор
    Потому, что таков закон. Причем тут отсутствие деятельности?
    Я надеюсь речь про организацию идет, а не про ИП? Вы как-то не написали, про кого спрашиваете

Клерк
    А что по году(за 2013г.) нам не надо было сдавать упрощенку,а сдавать полный ,но "0" отчет,если так с какого это времени действует?И если за год надо было сдавать полный отчет ,что нам сейчас делать,сроки еще есть_сдать до 28.03. пустую прибыль? А потом по сроку до 31 .03 бух.отчетность(баланс и отчет о фин.результатах??

Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Надин777 Посмотреть сообщение
    А что по году(за 2013г.) нам не надо было сдавать упрощенку,а сдавать полный ,но "0" отчет,если так с какого это времени действует?И если за год надо было сдавать полный отчет ,что нам сейчас делать,сроки еще есть_сдать до 28.03. пустую прибыль? А потом по сроку до 31 .03 бух.отчетность(баланс и отчет о фин.результатах??
    единая упрощенная, это Налоговый Кодекс.

Бухгалтерский баланс в статистику это 402-ФЗ ,тоесть это бух учет . и бухгалтерский отчетность никак не связанна с налоговой отчетностью!

единая упрощеная декларация не заменяет бухгалтерскую отчетность которую надо сдать в налоговую и в статистику и никогда не заменяла!

Клерк
    Сама уже поняла,что я сдала прибыль и НДС по упрощенке еще 18.01,а сейчас надо сдать бух.отчетность(баланс и отчет о фин.рез.) и в налоговую и в статистику.От этих отчетов мозги уже набекрень.Спасибо что ответили.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)