Подскажите какую форму надо сдавать в статистику малому предприятию? Консультанта нет, а гугл ответ не помог найти
Подскажите какую форму надо сдавать в статистику малому предприятию? Консультанта нет, а гугл ответ не помог найти

Ответ может дать только ваш районнй отдел статистики
Общее только одно - все должны сдать бухотчетность

Я никогда не интересовалась этим вопросом )) Один раз там засветишься, потом не отстанут и будут заваливать всякой макулатурой
В статистику сдается бух отчетность - а если вы попадете в какую-то выборку - то они позвонят и скажут какую еще форму сдавать.
Бухотчетность - оригинал? или копия со штампом налоговой?
бух отчетность только с этого года им нужно сдавать согласно 402-фз.поэтому раньше не сдавал
а за 2013 год по всем я отправил бух отчетность по почте как и положенно, а остальные отчеты лично я не планирую сдавать.
такоим образом бух отчетность в статистику согласно 402-фз ст 18 п 1 пп 1 сдаю в обязательном порядке

Что сдаю в статистику,если я по году сдавала в налоговую единую(упрощенную) налоговую декларацию??Или ничего не сдаю?

В статистику сдается бухгалтерская отчетность. Которую обязаны нынче делать все организации
Почему обязаны,если у меня не было ни какой деятельности и движения по счету,мы и сдали упрощенку за год 2013 ??

Потому, что таков закон. Причем тут отсутствие деятельности?
Я надеюсь речь про организацию идет, а не про ИП? Вы как-то не написали, про кого спрашиваете
А что по году(за 2013г.) нам не надо было сдавать упрощенку,а сдавать полный ,но "0" отчет,если так с какого это времени действует?И если за год надо было сдавать полный отчет ,что нам сейчас делать,сроки еще есть_сдать до 28.03. пустую прибыль? А потом по сроку до 31 .03 бух.отчетность(баланс и отчет о фин.результатах??
единая упрощенная, это Налоговый Кодекс.
Бухгалтерский баланс в статистику это 402-ФЗ ,тоесть это бух учет . и бухгалтерский отчетность никак не связанна с налоговой отчетностью!
единая упрощеная декларация не заменяет бухгалтерскую отчетность которую надо сдать в налоговую и в статистику и никогда не заменяла!
Сама уже поняла,что я сдала прибыль и НДС по упрощенке еще 18.01,а сейчас надо сдать бух.отчетность(баланс и отчет о фин.рез.) и в налоговую и в статистику.От этих отчетов мозги уже набекрень.Спасибо что ответили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)