Вот в том-то и дело, что КАК это сделать? Я всю сумму, включая переплату на начало года, разнесла в 1 С. И программа сама распределила по всем сотрудникам, включая уволенного . Вот в итоге этого и получилось, что у него тоже на конец квартала недоплата.
Как отдельно внести этого сотрудника? я могу, конечно, поправить в сФормированной СЗВ цифры по нему. Но не хочется вручную потом распределять по 22 людям цифры. А если по этому сотруднику оплатить в след квартале задолженность?
Cпасибо огромное! так и сделала. Наталья, спасибо Вам за подробные и толковые разъяснения!!!Сделала отчет только благодаря ВАМ!!! В жизни бы не догадалась, что при наличии переплаты на начало периода нужно принудительно проставлять при формировании АДВ И СЗВ оплату больше, чем фактически перечислили по платежкам!
И еще у меня вопрос: а после нужно все назад вернуть: т.е. ставить в журнале по перечислению взносов РЕАЛЬНЫЕ цифры? или это не имеет значения?
Здравствуйте.
Подскажите, что делать. Никак не могу сдать отчет в ПФР.
У меня давно висит переплата. Мы перешли в другой район и в ПФР мне говорят, чтобы я звонила в свой старый район и сверялась по сотрудникам. Я не понимаю, как это? Куда мне деть эту переплату? Новый район ПФР получается не видит ее?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Зайдите в старый ПФ, если у них висит переплата по вашим сотрудникам они должны предложить вам вернуть излишне перечисленные налоги,если не предложат,то попросите сами.Заполните заявление(они его вам дадут) заполните и подпишите, и через некоторое время они должны перечислить сумму переплаты.
В старом меня и отфутболили. Сказали, что ничего мне не дадут и не скажут.
Я вообще не понимаю, что делать-то?
Как мне сдать отчет за прошлый год? Куда засунуть эту переплату?
Даже если я напишу письмо на возврат, я же не могу никуда ее запихать? Получается я ее в рсв отражаю, а в индивидуальные сведения не лезет.
Как оказалось, переезд еще не произведен. Поэтому отстатки они не видят. И надо ждать, когда произойдет этот переезд и тогда мне пришлют файлик с остатками и я смогу разнести свою переплату по людям.
а можете сбросить ссылку на формы отчетности?? чтобы скачать можно было. заранее спасибо!
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность-сбываться.
отчеты в верхнем правом углу этой страницы на кнопке "отчеты"
Почему-то я Вам верю...
Эх, поздно увидела)) Мы в область переезжали 2 года назад. Ждали остатки полгода наверное, если не больше. В ПФР отчеты сдавали как считали правильные сами, они у них выдавали ошибки, но нам инспектор ставил печати, что сдано. Потом когда они получили остатки от старого ПФР, ездили со всеми сданными отчетами и выверяли.
Так что сдавайте, как считаете нужным - они примут. Ну не просто так, надо походить к начальству![]()
У нас инспектор раз 10 к своему руководству ходила. Надо добиваться. Это же не ее вина, а ПФ. Пусть отметку ставят, чтоб не оштрафовали.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, надо ли отчётность в ПФР за 1 квартал 2014 г. прошивать, как в 2013г.? Или можно скрепить степлером?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)