Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Баланс по старой форме

Сдала бух. отчетность малого предприятия на старой форме, только 1 и 2 форму
    Отчетность считается несданной? Пересдать на бланках МП пока время есть?
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    ОСНО, если это важно
    Подскажите, пожалуйста

Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    старой форме
    Если имеете в виду обычную форму http://www.klerk.ru/blank/145633/ ( не для СМП), то не надо.

Аноним
    Гость
    Совсем запуталась
    Форма, наверное, новая
    Форма 0710099,называется "Бухгалтерская (финансовая) отчетность", формы объединены, но она не для МП
    А у меня малое. Я сдала только 1 и 2 формы, формировала в последней версии налогоплательщика.

Клерк Аватар для gnews
    Сдали и хорошо.

Аноним
    Гость
    Ничего хорошего
    Получается, что сдала новую форму, но не ту
    Или надо было все формы сдавать...

Клерк Аватар для Enic
    малые могу сдавать по выбору, хотят сдают специально для них придуманные 1 и 2 форма, а могут сдать 1 и 2 форму обычную
    Цитата Сообщение от gnews Посмотреть сообщение
    Сдали и хорошо.
    и я того же мнения

Клерк

нулевой бух. баланс

Здравствуйте. Скачал версию налогоплательщик. Подходят сроки сдачи бухбаланса. Залез туда вышла форма 0710099. Вроде правильно. Но мне нужно сдать нулевую - деятельность не велась. А там страниц девять. Какие заполнять не пойму. Какие-то красные поля выходят. Я вроде понимаю, что, что-то неверно. Но не разберусь что. Может кто-то посоветует, что можно сдать побыстрее и поменьше заполнять? Или все-таки пилить этот Налогоплательщик? Уж очень не хочется. В прошлом году я скачал в компе и без проблем сдал. Помогите!!! Весна пришла!
    И ещё какие страницы заполнять в форме 0710099, что-то там их много?
    Последний раз редактировалось andr7006; 26.03.2014 в 17:21.

Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от andr7006 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. ?
    0710099 до меня только сейчас дошло , что это за форма. Это типа машинопечатная КНД
    я просто такие не заполняю.

так вы возьмите прошлгоднюю отчетсноть и заполните по аналогии , если деятельность не велась самый простой вариант

Клерк

нулевая бухотчетность

Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    0710099 до меня только сейчас дошло , что это за форма. Это типа машинопечатная КНД
    я просто такие не заполняю.

так вы возьмите прошлгоднюю отчетсноть и заполните по аналогии , если деятельность не велась самый простой вариант
    Не, по-моему, счас вспоминаю, два раз ходил, первый раз 2 листа, 1 и 2 форму носил, потом позвонили сказали не возьмут такую, пошел второй раз, а подшил старую форму в архив, но на ней карандашом пометку сделал: "0710099", Вот не помню скоко страниц сдавал для нулевой бухотчетности. Не подскажите?

Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от andr7006 Посмотреть сообщение
    Не, по-моему, счас вспоминаю, два раз ходил, первый раз 2 листа, 1 и 2 форму носил, потом позвонили сказали не возьмут такую, пошел второй раз, а подшил старую форму в архив, но на ней карандашом пометку сделал: "0710099", Вот не помню скоко страниц сдавал для нулевой бухотчетности. Не подскажите?
    я так думаю пометку такую поставили карандашом , потомучто эти из ФНС обычную форму частенько не принимают и просят приносить именно КНД тоесть 0710099, поэтому вы и поставили пометку что бы в следующий раз принести машинориентированную форму

что касается кол-во страниц их может быть разной кол-во . главное что бы были 1 и 2 форма. а если нулевая то и скорее всего на 4 страницах уместиться, если в настройках уберете расшифровку строк. если сдавали отчетность для малых предприятий то у них вообще на 2 страницах все уберется.

главное что бы был Бухгалтерский баланс и отчет о финансовых результатах(отчет о прибыли и убытках)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)