Сдала бух. отчетность малого предприятия на старой форме, только 1 и 2 форму
Отчетность считается несданной? Пересдать на бланках МП пока время есть?
Спасибо
Сдала бух. отчетность малого предприятия на старой форме, только 1 и 2 форму
Отчетность считается несданной? Пересдать на бланках МП пока время есть?
Спасибо
ОСНО, если это важно
Подскажите, пожалуйста
Если имеете в виду обычную форму http://www.klerk.ru/blank/145633/ ( не для СМП), то не надо.
Совсем запуталась
Форма, наверное, новая
Форма 0710099,называется "Бухгалтерская (финансовая) отчетность", формы объединены, но она не для МП
А у меня малое. Я сдала только 1 и 2 формы, формировала в последней версии налогоплательщика.
Ничего хорошего
Получается, что сдала новую форму, но не ту
Или надо было все формы сдавать...
Здравствуйте. Скачал версию налогоплательщик. Подходят сроки сдачи бухбаланса. Залез туда вышла форма 0710099. Вроде правильно. Но мне нужно сдать нулевую - деятельность не велась. А там страниц девять. Какие заполнять не пойму. Какие-то красные поля выходят. Я вроде понимаю, что, что-то неверно. Но не разберусь что. Может кто-то посоветует, что можно сдать побыстрее и поменьше заполнять? Или все-таки пилить этот Налогоплательщик? Уж очень не хочется. В прошлом году я скачал в компе и без проблем сдал. Помогите!!! Весна пришла!
И ещё какие страницы заполнять в форме 0710099, что-то там их много?
Последний раз редактировалось andr7006; 26.03.2014 в 17:21.
Не, по-моему, счас вспоминаю, два раз ходил, первый раз 2 листа, 1 и 2 форму носил, потом позвонили сказали не возьмут такую, пошел второй раз, а подшил старую форму в архив, но на ней карандашом пометку сделал: "0710099", Вот не помню скоко страниц сдавал для нулевой бухотчетности. Не подскажите?![]()
я так думаю пометку такую поставили карандашом , потомучто эти из ФНС обычную форму частенько не принимают и просят приносить именно КНД тоесть 0710099, поэтому вы и поставили пометку что бы в следующий раз принести машинориентированную форму
что касается кол-во страниц их может быть разной кол-во . главное что бы были 1 и 2 форма. а если нулевая то и скорее всего на 4 страницах уместиться, если в настройках уберете расшифровку строк. если сдавали отчетность для малых предприятий то у них вообще на 2 страницах все уберется.
главное что бы был Бухгалтерский баланс и отчет о финансовых результатах(отчет о прибыли и убытках)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)