получается что это внесенный УК в виде имущества, которое соотв.не списывается, просто где и как отражать внесение УК в активе? или его тут и не должно быть?
получается что это внесенный УК в виде имущества, которое соотв.не списывается, просто где и как отражать внесение УК в активе? или его тут и не должно быть?
С Балансом вроде бы всё получилось, а вот с отчетом по прибылям и убыткам... что то совсем не получается...
Посмотрите обороткуОборотно-сальдовая ведомость_ 23--43--17.xls
Вот не поняла... вставилось ли?
нет, не списывали, так где мне их правильно отразить в активе?
спасибо!
Подскажите, пожалуйста, что-то я засомневалась.
При заполнении формы 2 для СМП по строке 2410 "Налоги на прибыль (доходы)" при УСН ставить что-то? правильно я понимаю, что туда ставлю начисленный за год единый налог по упрощенке?
Эх! Гулять, так гулять!
Я правильно понимаю свои цифры для баланса:
1150: ОС-амортизация = 665
1210: материалы = 531
Итого: 1196
В пассиве:
545 (было на 1.1) + 389 (на 99 сч) + 10 ук = 944 - это в капитал
В займы - 172
В кредиторскую задолженность - начисленный налог 80
Итого: 1196
Правильно?
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, в отчёт о финансовых результатах
расходы по аренде, зар.плата, расходы на обслуживание ККМ идут в "расходы по обычной деятельности",
налоги с зар.платы - отчисления в ПФ, НДФЛ, ФСС; расходы на расчётно-кассовое обслуживание в "прочие расходы"?
Доброе утро. ООО, УСН 6%.
Полноценный бух учет велся с 2013 года.
Капитал и резервы я могу отразить только по данным 2013 года?
Подскажите по балансу организ. УСН.
На 01.01.2013 инвертаризация - вложения в акции 10, расч.счет - 0, УК-20, займы -100.
Больше ничего нет.
Но по данным КУДиР есть убыток за несколько лет -всего 95.
То есть на 31.12.2012 баланс будет вроде таков -
Актив -10, баланс-10,
Пассив - ук-20, убыток 95, займы 100, баланс 25.
Не сходится.
Как отрегулировать подскажите плиз?
Девочки, а если баланс наполовину придуманный по организации УСН 6%?Чем это может грозить?
добрый день. подскажите, если у фирмы на конец года имелся долг по уплате налога на доход за предыдущие годы, частично он оплачен , а честично - нет. как это отразить в отчете о прибылях и убытках?
То есть будет так учитывая проведенную инвентаризацию 01.01.2013г:
Актив - акции -10. Баланс 10.
Пассив - ук-20, займы- 100.
20+100=120 Из 120 вычесть 10 получим 110. Это убыток. На КУДиР не смотрим.
Вот 110 и ставлю как убыток в раздел капиталы и резервы, и получаем баланс 10=10 на 31.12.2012г.
Я правильно понял?
Скажите, пожалуйста, а если у меня по организации были дивиденды (делался расчет по итогу 9 месяцев 2013 г.), в отчет о прибылях и убытках эта сумма куда-то ставится? Или по строке 2400 "Чистая прибыль" просто стоит прибыль до выплаты дивидендов, как будто их еще не выплатили?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)