Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Заместитель главного бухгалтера

У меня есть высшее профессиональное (техническое) образование, среднее профессиональное (экономическое) образование (специальность - бухгалтер) и стаж работы бухгалтером в бюджетном учреждении 6 лет. Могу ли я быть переведена на должность заместителя главного бухгалтера? (в бюджетном учреждении)
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Бухгалтер_я Посмотреть сообщение
    У меня есть высшее профессиональное (техническое) образование, среднее профессиональное (экономическое) образование (специальность - бухгалтер) и стаж работы бухгалтером в бюджетном учреждении 6 лет. Могу ли я быть переведена на должность заместителя главного бухгалтера? (в бюджетном учреждении)
    зависит от многих факторов, в первую очередь от желания руководства сделать это

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    зависит от многих факторов, в первую очередь от желания руководства сделать это
    Меня интересует законно это или нет? При ревизионной проверке не будет проблем?

бухгалтер Аватар для Генук
    просто бухгалтером работали или бухгалтером II категории ?

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    просто бухгалтером работали или бухгалтером II категории ?
    в трудовой просто бухгалтер (в штате нет другого), а оклад ведущего бухгалтера

бухгалтер Аватар для Генук
    Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих 4-е издание, дополненное (утв. постановлением Минтруда РФ от 21 августа 1998 г. N 37)
    Должностные обязанности, требования к знаниям и квалификации заместителей руководителей структурных подразделений определяются на основе характеристик соответствующих должностей руководителей.
    Требования к квалификации.

Бухгалтер I категории: высшее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы в должности бухгалтера II категории не менее 3 лет.

Бухгалтер II категории: высшее профессиональное (экономическое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы в должности бухгалтера не менее 3 лет.

Бухгалтер: среднее профессиональное (экономическое) образование без предъявления требований к стажу работы или специальная подготовка по установленной программе и стаж работы по учету и контролю не менее 3 лет.
    Главный бухгалтер.
    ...Требования к квалификации. Высшее профессиональное (экономическое) образование и стаж бухгалтерско-финансовой работы, в том числе на руководящих должностях, не менее 5 лет.

Клерк
    А как же внутренняя аттестация и опыт?

Клерк
    Меня тоже мучает этот вопрос. Считаю, что можно. Все зависит от начальника и желания главного бухгалтера, кого он хочет видить своим ЗАМом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)