Всем привет из солнечного Петербурга!![]()
Так открываем час политинформации!
Все "Прямую линию" с Путиным смотрели?![]()
все не покажут. "лучшее" отберут, исходя из соображений...
скорее всего, далеко не все покажут, что неудобно.
Например, ответ на конкретный вопрос: что будет со сбережениями крымчан, оставшихся в украинских банках.
Конкретный вопрос - всегда ли Янукович был ...ссыкуном, скажем так...хотя полковник с "беркута" выразился изящней.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
У меня сейчас истерика случится..от нашего законно - дательства.
"делаю детей" для вычетов по НДФЛу.
У мамочки сынуля. Студент (или аспирант). Вроде бы все понятно. Есть заявление, справка с ВУЗа.
Но вот ведь незадача, сынуля "нарисовался" в этом же ВУЗе ...сотрудником...
Что делать?
Кто виноват?
![]()
уф!
Можно давать вычет.
(гордиццо собой! и своим умением шарить поиском в инете)получить стандартный налоговый вычет можно независимо от наличия у ребенка самостоятельных источников дохода. Такого ограничения Налоговый кодекс РФ не содержит.
Таким образом, при соблюдении всех необходимых требований сотрудник вправе получить стандартный налоговый вычет на ребенка. Данное правило применяется, даже если ребенок работает.
Аналогичного мнения придерживается налоговая служба (п. 1 раздела «Особенности предоставления стандартных налоговых вычетов» письма МНС России от 30 января 2004 г. № ЧД-6-27/100).![]()
бесят бесят бесят люди, которые знают как ВСЕ на свете делать! Чистишь зубы - знают, как лучше, ешь бутерброд - говорят "Переворачивай!", делаешь отчет - "А вот так быстрее!".
"Мама, не звони одновременно по телефону и в дверь!"![]()
скажу только одно слово.
КОРЮШКА!
![]()
А куличики где?И кокушки?
![]()
А у меня ещё и ДР сегодня.![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)