Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста у меня ИП УСН 6%, занимаюсь грузоперевозками. По факту оказания услуг имею на руках акт выполненных работ+реестр маршрутов с печатями заказчиков. Также имеются договора транспортной экспедиции с контрагентами. Достаточно ли этих документов для налогового органа, в случае если будут проверки?
для проверки они даже не нужны
кто ищет, тот...
платите налоги и проблем не будет
кто ищет, тот...

Эти документы лучше все-таки иметь. Потому что через ИП на УСН 6% очень часто обналичка идет. И чтобы не заподозрили в фиктивности сделок и обналичке.
Но без ТН спокойно можно обойтись

Без накладных вообще )

да
Здравствуйте!
Подскажите ИП занимается грузоперевозками, 1 машина своя - это ЕНВД, я так понимаю; 2 машины по договору транспортной экспедиции с разными ИП - это УСН; и еще один ИП хочет договор Аренды авто с экипажем. Вот тут вопрос, т.е. у меня эта "арендованная машина" пойдет как ЕНВД, а того ИП, который хочет, это будет УСН - я правильно понимаю?
Помогите разобраться.
Здравствуйте! Есть ООО на УСН 6% занимается издательской деятельностью. Решили дополнительно заняться грузоперевозками. Можно ли остаться на этой же системе налогообложения, добавив только новый оквэд?
Для налоговых проверок достаточно договора и заявок на перевозки, и актов выполненных работ ? или еще что-то нужно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)