Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Код ДЛОТПУСК в 2013 году

Дорогие коллеги, доброго времени суток! Наткнулась на статью, в которой сказано: "Необходимо отметить, что начиная с отчетного периода 2 квартал 2013 года, периоды оплачиваемых отпусков, определенных статьями 114-116 ТК РФ, кодируются параметром ДЛОТПУСК для всех категорий застрахованных лиц, работающих у страхователя."
    Ранее, насколько я знаю, этот код применялся лишь в случае, когда после отпуска сотрудник увольнялся.
    Правильно ли я понимаю, что с отчетности за 2 квартал 2013 г. ежегодный оплачиваемый отпуск (даже если он приходится на один расчетный период) необходимо отдельно выделять в ИС с кодом ДЛОТПУСК?
    Поделиться с друзьями

Принтер
    Гость
    Столкнулись с такой же ситуацией. 1С все очередные отпуска выделила отдельной строкой ДЛОТПУСК. По доп. тарифу начислений нет. Нужно ли выделять так обычные отпуска???

Клерк
    Что, теперь пересдавать отчетность за 2013 год? Я отпуска не выделяла, 1С мне ничего не ставила, сейчас только начала.

Принтер
    Гость
    Я ничего пересдавать не буду. С этого квартала буду выделять, как 1С делает. Я думаю, это не будет ошибкой .

Клерк
    Прочитала в Интернете, что в 2013 году только в Коми требовали так показывать. Но, может, потому, что у них северный стаж?

Аноним
    Гость
    А у меня не приняли в ПФР такую отчетность, ручками пришлось убирать ДЛОТПУСК

Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А у меня не приняли в ПФР такую отчетность, ручками пришлось убирать ДЛОТПУСК
    Звонила в свой ПФР, сказали, что ставить этот код только, если нет начислений в этом месяце, как и раньше.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)