Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Клерк Аватар для Lizavetta
    Аноним, по моей логике должны были отправить 18-го, не успели и отправили 21. ну так вы же сами на предпоследний день рассчитывали, а получилась накладка и отправили в последний. из-за 1 дня задержки многовато обид, тем более что в срок уложились.

я на такие дни не откладываю поскольку м.б. форс мажор -нет света, инета, комп сломался и т.п. (хотя и есть зарядное и резервный инет)
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

Галина_Анатольевна
    Гость
    Цитата Сообщение от Lizavetta Посмотреть сообщение
    Аноним, по моей логике должны были отправить 18-го, не успели и отправили 21. ну так вы же сами на предпоследний день рассчитывали, а получилась накладка и отправили в последний. из-за 1 дня задержки многовато обид, тем более что в срок уложились.

я на такие дни не откладываю поскольку м.б. форс мажор -нет света, инета, комп сломался и т.п. (хотя и есть зарядное и резервный инет)
    Нет, не 1 день. В договоре указано в 24 часа отправка. В Выходные дни, если понедельник отчетный день, они работают, о чем и в договоре говориться. Накладка 18,19,20,21. Причем, 21 числа тоже ничего не отвечали, понятия не имела, все ли прошло или нет. Еще грозили, что если не пройдет, будете платит по 2-му тарифу! Но и это не важно, важно то, что лучше не связываться с этими представителями... А Прислали квитанции нам только 25!

Лизавета, ну не могу я согласиться с Вами.
    А Ваши коллеги плохо работают-только мое мнение!

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Галина_Анатольевна, у вас есть с ними договор вот и действуйте согласно ему.. что там написано про санкции в случае нарушения срока отправки отчетности?

Аноним
    Гость
    О какую проблему создали из ничего - читаешь как детектив даже жаль что рабочий день заканчивается... Сдали в срок на штраф не посадили из-за 200 рублей даже суд не примет - ничтожность сделки - какой договор какие санкции ?

Галина_Анатольевна
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Галина_Анатольевна, у вас есть с ними договор вот и действуйте согласно ему.. что там написано про санкции в случае нарушения срока отправки отчетности?
    Анжелика, в том-то и дело. Ничего. Да если бы и были, нам эти санкции не применить было бы, если бы оказалось, что мы неверный формат выгрузили или неверно представителя заполнили...наша ошибка это была бы.
    Сама виновата, нужно быть внимательнее, потому хотела другим рассказать.
    Но мое сообщение, это не крик о помощи (я теперь только сама сдаваться буду), поскольку цель была сообщить другим, какие могут быть неприятности, на что нужно обратить внимание.
    Ведь это сейчас всех-всех касается.

Я просто сообщаю, как это может быть, ведь когда я искала информацию, написано, что все так хорошо и просто. Нет, нужно понимать, что нужна сначала неделя на доверенность, а потом еще 2 недели на то, чтобы фирма отправила в такой срок, чтобы осталась возможность внести необходимые корректировки, если понадобиться.

А мне тут почему то пишут, что это ерунда... Своих защищают наверно

Галина_Анатольевна
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    О какую проблему создали из ничего - читаешь как детектив даже жаль что рабочий день заканчивается... Сдали в срок на штраф не посадили из-за 200 рублей даже суд не примет - ничтожность сделки - какой договор какие санкции ?
    А если бы не сдали? Штраф кто бы платил-бухгалтер, который договор по своей глупости заключил?

Клерк
    Посоветуйте, плз, уполномоченного представителя.
    Фирма ООО в Москве, нулевые обороты, за 1 кв.2014 г. сдавала Единую-упрощенную.
    Во 2 кв. проходит расчетно-кассовое обслуживание банка, значит надо НДС сдавать по ТКС.
    Регистрировать ЭЦП и подключаться для одной нулевой декларации?
    Звонила в Контакт-центр ФНС, ответили, что на бумаге сдавать бессмысленно.
    Обзвон фирм бухсопровождения не дал никаких результатов.

Клерк
    Цитата Сообщение от Lizavetta Посмотреть сообщение

Согласна, отложили отправку ближе к концу срока, да еще и по заполнению декларации вопросы были, на которые нехорошие и невежливые люди (оператор) не хотели отвечать. Вы сами то очень хорошо пишете, кто, что должен и в каком объеме. Сомневаюсь, что на их месте вы бы стали выполнять ЧУЖУЮ работу. Притом, что свою функцию они выполнили - отчет сдан вовремя. И вообще, сколько можно тут мусолить какого-то оператора из Питера, который видимо уже пожалел три раза, что с вами связался.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    из-за 200 рублей даже суд не примет - ничтожность сделки
    У вас весьма извращенное представление о юридическом термине "ничтожность сделки"...

Аноним
    Гость
    Чтобы не волноваться, нужно заниматься доверенностью и передачей файла не позднее первых чисел месяца, в котором сдаете отчет. Если ндс, то числа до 3-го, желательно, не позднее.
    Мне так рассказали: 5 рабочих дней-доверенность в налоговой по регламенту, неделя(возможно меньше, в зависимости от заявок)-отправка оператора и получение от оператора ответа, неделя (возможно меньше, в зависимости от заявок)-отправка повторно и получение подтверждения об отправке, если нужно исправить ошибки из-за которых отчет принят не был.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Я сдавала ндс за 100 рублей.
    Подскажите пожалуйста как сдать через посредника НДС в электронном виде за 3 кВ.2015, где его найти и какие документы он предоставляет потом?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)