оформили на работу человека, все доки сделали. У меня на данный момент только копия труд книжки. Месяц он проработал, забухал. Я так поняла, что до сих пор не в адеквате. Руководитель говорит, увольняй. Вот как бы это пограмотней оформить?
оформили на работу человека, все доки сделали. У меня на данный момент только копия труд книжки. Месяц он проработал, забухал. Я так поняла, что до сих пор не в адеквате. Руководитель говорит, увольняй. Вот как бы это пограмотней оформить?
Оформить прогулы.
Издать приказ об увольнении.
Отправить сотруднику письмо о том. что раз трудовую на прием не предоставил, то и возвращать тебе нечего.
Или сделать ему новую трудовую с записью о приеме. И там же его уволить.
С уважением.
благодарю!) будем стараться сделать все по собсв желанию, а там уж как получится. А то этот гад еще и технику какую-то пропил
Процедура увольнения за прогулы очень сложная. Здесь эта тема через день обсуждается-ищите. Может, почитав, вам перехочется его увольнять..
так он может в наркологии лежит на больничномбольничный - не причина для увольнения
так не бывает. Если сделали - то у вас на руках ТД, приказ, личная карточка и трудовая. Может хотели сделать, может даже распечатали, но документ без подписи не есть документ
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...
Всякое может быть. А может он вообще уже по этапу пошел. Что ж делать-то теперь..
P.S. Я был очень удивлен, когда узнал, что бывает люди бросют ходить на работу просто так даже не явившесь за трудовой. При этом достоверно известно, что они в полном здравии. Даже не забирая часть уже заработанных денег!
Бывает, что сегодня оформился на работу и ... и тишина.. Уговаривать надо заявление по собственному написать.
С уважением.
Статья немного не по теме. В "нашем" объяснения требовать с не с кого.
Позабавило из статьи
один из водителей, работавший в его организации, саботирует деятельность структурного подразделения, к которому приписан, — при выполнении трудовых заданий соблюдает все правила дорожного движения
С уважением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)