Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 86
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Инна Соколова Посмотреть сообщение
    У меня нулевой отчет.

Возникла ошибка - РСВ-1 ПФР за 1 квартал 2014 г. (Первичный) Отсутствуют Разделы 6 по категориям ВР. ПРОЖИВАЮЩИЙ/НАЕМ/РАБОТНИК, НАЕМ/РАБОТНИК, ВР. ПРЕБЫВАЮЩИЙ/НАЕМ/РАБОТНИК, соответствующим указанным в Расчете РСВ-1 кодам тарифа.

Ведь раздел 6 не заполняется в данном случае. И-за этого отрицательный протокол из ПФР

Может, кто поможет советом?
    указывайте директора в отпуске без содержания (код АДМИНИСТР)

Инна Соколова
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    указывайте директора в отпуске без содержания (код АДМИНИСТР)
    Спасибо!!!!

Клерк Аватар для statiana
    Помогите решить проблему. Установила Перс версию 5.1 от 4 апреля, выбрала страхователя, период, а когда перехожу расчет, все поля неактивны - невозможно установить курсор и ввести цифры. что это может быть?

Клерк
    Может кто подскажет - буду признательна. Программа проверки выдает предупреждение:
    "а. РСВ-1 Код 20. Э*ле*ме*нт «*Ко*ли*че*ство за*стра*хо*ва*нных ли*ц» до*лжен бы*ть ра*вен зна*че*нию «*и*то*го» гра*фы 4 по*дра*зде*ла 2.5.1"

Не понимаю. В справочнике страхователя указано кол-во 2 человека, в графе 4 подраздела 2.5.1 итого тоже 2. Где ещё искать этот элемент?

Клерк Аватар для Lizavetta
    Цитата Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
    В справочнике страхователя указано кол-во 2 человека, в графе 4 подраздела 2.5.1 итого тоже 2.
    на титульном листе
    в графе 4 р. 2.5.1
    стр 207 р.2.1
    ну и само количество ИС
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

Клерк
    Цитата Сообщение от Lizavetta Посмотреть сообщение
    на титульном листе
    в графе 4 р. 2.5.1
    стр 207 р.2.1
    ну и само количество ИС

У нас нет начислений в этом квартале поэтому раздел 2.1. пустой, в графе 4 раздела 2.5.1 указано 2 сотрудника. 2 сотрудника в отпуске за свой счет. В ИС указано в стаже Админист, т.е. их два. На титульном тоже 2.

Ничего не понимаю...

Клерк Аватар для Lizavetta
    shoka, программа проверки может старая? я пустой рсв сдала, протокол положительный и проверка не ругалась. число ЗЛ 1,с/спис 1, стр 207 0, 2.5.1 гр 4 1
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

Клерк Аватар для Нектарница
    Цитата Сообщение от fanta79 Посмотреть сообщение
    тоже впервые делаю и версия та же....подскажите пожалуйста как выгрузить РСВ-1 на флешку? отчет-то нулевой...и никак не могу тут ничего понять....
    обновите версию ПУ5 6.30.11

Клерк
    Подскажите кто сдавал нулевку - 3 листа должно быть? Титул, Разд.1, Разд.2 2.1?
    и на Титульном - поле "Количество застрахованных лиц, на которых представлены ... 0 ставим? а в среднесписочной 1?
    или лучше заполнить Разд.6 со стажем АДМИНИСТР, заполнить Разд.2.5 и на Титуле поставить в кол-во застр.лиц - 1?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от ТатьянаC Посмотреть сообщение
    Подскажите кто сдавал нулевку - 3 листа должно быть? Титул, Разд.1, Разд.2 2.1?
    и на Титульном - поле "Количество застрахованных лиц, на которых представлены ... 0 ставим? а в среднесписочной 1?
    да

Цитата Сообщение от ТатьянаC Посмотреть сообщение
    или лучше заполнить Разд.6 со стажем АДМИНИСТР, заполнить Разд.2.5 и на Титуле поставить в кол-во застр.лиц - 1?
    как вам больше нравится
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Делаю отчет РСВ-1 в 1с зуп, в пачках у сотрудников встает период кусочками,временная нетрудоспособность дети ,декрет,а также разбивается период , когда сотрудник работал в празднечные и выходные(они не попадают в период).Как быть?Или как это вообще должно быть в идеале.

Клерк
    Цитата Сообщение от statiana Посмотреть сообщение
    Помогите решить проблему. Установила Перс версию 5.1 от 4 апреля, выбрала страхователя, период, а когда перехожу расчет, все поля неактивны - невозможно установить курсор и ввести цифры. что это может быть?
    Конечно поздновато, но вопрос пока без ответа. Видимо пропускаете предшествующие операции, предусмотренные Руководством, которое лежит в корне установленной PERSW. Уже действует версия 5.2.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Инна Соколова Посмотреть сообщение
    У меня нулевой отчет.

Возникла ошибка - РСВ-1 ПФР за 1 квартал 2014 г. (Первичный) Отсутствуют Разделы 6 по категориям ВР. ПРОЖИВАЮЩИЙ/НАЕМ/РАБОТНИК, НАЕМ/РАБОТНИК, ВР. ПРЕБЫВАЮЩИЙ/НАЕМ/РАБОТНИК, соответствующим указанным в Расчете РСВ-1 кодам тарифа.

Ведь раздел 6 не заполняется в данном случае. И-за этого отрицательный протокол из ПФР

Может, кто поможет советом?
    Та же проблема, не могу понять, что надо изменить?
    Компания новая, открыта 19-03, на остаток марта директор в отпуске без сохранения з.п., в графе стаж указан АДМИНИСТР

Скажите, как быть?

на остаток марта директор в отпуске без сохранения з.п., в графе стаж указан АДМИНИСТР
    странно, что у вас разд. 6 не заполняется. он должен быть, т.к. стаж и фио вы указываете...
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Подскажите пожалуйста те, кто сдает отчетность в ПФР на бумаге (лично), в скольких экземплярах нужно привезти РСВ?

Я всегда сдаю по электронке, а вот сейчас хочу лично в ПФ с флэшкой подъехать.
    РСВ получился на 60 листах. Надо в двух экз печатать или одного будет достаточно, чтобы на нем отметку поставили?

Клерк
    подскажите,в итоге файла 2 должно быть при сдаче ненулевой отчетности? Т.Е РСВ-1 ИЗ 2-Х ФАЙЛОВ состоит что ли?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    странно, что у вас разд. 6 не заполняется. он должен быть, т.к. стаж и фио вы указываете...
    он заполняется, все ок, ставит с 19-03-2014 по 31-03-2014 АДМИНИСТР, все ок, но при проверке программы вылетает эта ошибка.
    Причем попробовала просто сделать нулевой, приняв ген.дир с 01-04-14 на работу, пачка с 6 разделом ушла, обновила РСВ-1, проставила код тарифа 01, на титульнике поле "Количество застрахованных лиц, на которых представлены ... 0 ставила, а в среднесписочной 1.
    При проверке вылетает тот же бред: РСВ-1 ПФР за 1 квартал 2014 г. (Первичный) Отсутствуют Разделы 6 по категориям ВР. ПРОЖИВАЮЩИЙ/НАЕМ/РАБОТНИК, НАЕМ/РАБОТНИК, ВР. ПРЕБЫВАЮЩИЙ/НАЕМ/РАБОТНИК, соответствующим указанным в Расчете РСВ-1 кодам тарифа.
    Хотя даже варианта 6 раздела НЕТ.
    может,это что-то с программой?
    у меня Бухгалтерия 8.3 версия 3.0.32.7 (последняя на сегодняшний день).

Клерк
    2 экземпляра сдавать.На одном поставят отметку о приемке и вернут. Много листов РСВ ,т.к. теперь там же и данные по инд. сведениям включаются.

Аноним
    Гость
    добрый день! организация на усн.
    в 2014 году заплатили страховые взнося 16.04.2014 ( правильно понимаю, что это уже на второй квартал идет). Получается, первый квартал делаем нулевую форму?
    если да, то необходимо ли в рсв заполнять сведения о застрахованных лицах?

Клерк
    добрый день! организация на усн.
    в 2014 году заплатили страховые взнося 16.04.2014 ( правильно понимаю, что это уже на второй квартал идет). Получается, первый квартал делаем нулевую форму?
    за какой месяц-то взносы? Если за март,то в 1 квартале все заполнять сейчас

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от YULIY N Посмотреть сообщение
    за какой месяц-то взносы? Если за март,то в 1 квартале все заполнять сейчас
    нет, там сразу за 3 месяца.. т.е. по идее за январь, февраль, март. А уплата 16 апреля (т.е. уже и за март просрочка).
    Как аванс за 2-й квартал ведь может пройти?

у вас начисления в 1 кв, а уплата во 2 за первый. значит по начислениям в 1 кв заполняете отчет за 1 кв с долгом по взносам на конец квартала.
    ну это уже вам решать...зарплата то за какие месяца начислялась и выплачивалась? если за 01-03, то заполняйте отчет.
    может,это что-то с программой?
    у меня Бухгалтерия 8.3 версия 3.0.32.7 (последняя на сегодняшний день).
    вполне возможно....

,в итоге файла 2 должно быть при сдаче ненулевой отчетности? Т.Е РСВ-1 ИЗ 2-Х ФАЙЛОВ состоит что ли?
    два. в одном таблицы РСВ, во втором раздел 6.
    Последний раз редактировалось saigak; 12.05.2014 в 13:47.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    А прошивать РСВ надо? Или можно в файлик листы положить?

Клерк
    нет, там сразу за 3 месяца.. т.е. по идее за январь, февраль, март. А уплата 16 апреля (т.е. уже и за март просрочка).
    какой аванс?куда пройти? в ПФР нет никаких авансов,там конкретная уплата за конкретный месяц делается,а аванс Вы своим работникам выплачиваете.

Цитата Сообщение от Татьяна07 Посмотреть сообщение
    А прошивать РСВ надо? Или можно в файлик листы положить?
    мы скрепляем степлером. а в вашем пф могут быть свои заморочки.
    в ПФР нет никаких авансов,
    ну почему же....в ПФ можно и вперед платить...
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Я в свои отделения ПФР уже давно не прошиваю,степлером скрепляю.

Аноним
    Гость
    Здравствуйте! При нулевом отчете нужно заполнять раздел 6? Оставить его пустым (одну страницу) или вообще удалить? и только рсв без него?

Клерк
    Без 6 раздела при нулях.

Клерк
    Скажите пожалуйста, в РСВ-1 нужно распечатывать только заполненные разделы или все, даже те, которые наша организация не заполняет? Из программ ПУ5 распечатываются только заполненные листы...

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Настя К, в порядке заполнения сказано какие листы предоставлять

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)