Ребята, у кого-нибудь есть компьютерный практикум по методам оптимальных решений
Ребята, у кого-нибудь есть компьютерный практикум по методам оптимальных решений
Нужна сверить: БФУ ч.1-вопросы к к\р код172-11-01 50твопросов:Определите сумму отклонений факт.себест.материалов от их учетной цены.
БФУ ч.2 100 вопр. код198-11-01:что из перечисленного не является нематериальным активом...
БФУ ч.3 код 199-11-01.01 100 вопросов:Соловьев Андрей Николаевич работает в Аварийно...+сам.работа Учетн.политика ООО Ромашкаитог.экзамен 50 вопросов-Фирма забвение занимается организацией корпоративных банкетов
Лабор.практикум код 166-11-01
Бух.учет и анализ код 230-11-01:сам.раб,конт,раб,лаб.раб.итог.экзамен 50 вопр.
прекрасной половине разве бывает стыдно.....![]()
Здравствуйте!у вас нет случайно КЭАХД контрольная ЗАО"Вымпел" RF-Е-283-13-01,Анализ финансовой отчетности и бухгалтерский управленческий учет?буду очень благодарна
Ребятушки!!!! Помогите пожалуйста с налогами....очень прошу!!!!!![]()
Добрый день! С праздником всех!! У кого-нибудь есть:
1. Международные стандарты аудита 174-09-01
2. Аудит 168-12-01 (ИЭ и контрольная работа)
3. Особенности учета в торговле 171-10-01
ребята, у кого есть ответы на "Инновационные технологии ГМУ" и "Конституционное право" ? Взамен помогу другими контрольнымиЗаранее благодарю!
Здравствуйте) помогите,пожалуйста, с МИКРОЭКОНОМИКОЙ,100 вопросов по 3 варианта ответов. моя почта K a t e r i n a - m a s l o v a собака майл точка ру (почта без пробелов)
Привет.
помогите,пожалуйста, с МИКРОЭКОНОМИКОЙ,100 вопросов по 3 варианта ответов. моя почта K a t e r i n a - m a s l o v a собака майл точка ру (почта без пробелов)
Привет.
помогите,пожалуйста, с МИКРОЭКОНОМИКОЙ,100 вопросов по 3 варианта ответов. моя почта K a t e r i n a - m a s l o v a собака майл точка ру (почта без пробелов)
Привет.
помогите,пожалуйста, с МИКРОЭКОНОМИКОЙ,100 вопросов по 3 варианта ответов.
Ребята, 6 курс, откликнитесь! Нужны госы по бухучету
Многие пишут, что у них есть работы за 6 курс, а почему у Вас 6 курсов , а у меня всего-лишь 5. Объясните мне пожалуйста сколько всё-таки курсов надо отучиться реально? Я заканчиваю 4 курс осталось сдать 5 предметов за 5 курс и диплом с преддипломной практикой. Спасибо!
Добрый день! Пожалуйста, у кого есть по Истории экономических учений письменная работа по теме "характеристика развития современной экономической мысли в России за период 1990 по 2010 гг." поделитесь, пожалуйста!!!! Адрес эл. почты buh.tfsro@mail.ru
Заранее огромное спасибо!
помогите пожалуйста с практическим работами, времени в обрез. нужно :
Управленческие решения
Государственные и муниципальные финансы
Гражданское право
Коммуникационный менеджмент
Стратегический менеджмент
porodeus@gmail.com
кому надо есть все зачеты за 4 курс гос управление
Привет, ребят, помогите с курсовой плиз на тему Кассовые операции банков..у кого что есть, скиньте плииииз на akineva @ mail . ru
Всем Доброго дня! МЕНЕДЖЕРЫ поделитесь лекциями по дисциплине "История менеджмента" очень нужно, заранее спасибо)
darina1520@rambler.ru
Здравствуйте всем!!!! помогите, пожалуйста, с БФУ все 3 части моя почта leenchik@yandex.ru. Заранее спасибо)))
помогите пожалуйста!!! Испортила бланк с итоговым экзаменом!! Нужен новый срочно!!! Анализ финансовой отчетности RF-E-164-10-01/ где взять новый не знаю или родскажите!![]()
Добрый день, помогите, пожалуйста, с "Особенности учета в торговле" RF-E-171-10-01, очень надеюсь на Вашу помощь, моя почта:
Добрый день, помогите, пожалуйста, с "Особенности учета в торговле" RF-E-171-10-01, очень надеюсь на Вашу помощь, моя почта: iskurochkinaсобакаmailточкаru
Добрый день, помогите, пожалуйста, с "Особенности учета в торговле" RF-E-171-10-01, очень надеюсь на Вашу помощь, моя почта: iskurochkina@yandex.ru
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, практикумом по Бух. отчетности (только отчет по форме СПВ-1) допустила в нем ошибку, не могу понять, где((![]()
отправила!!!!!!!!!!!!!ловите!!!!!!!!!!
ДОБРРЙ ВЕЧЕР ФОРУМЧЯНЕ помогите с контрольной работой ЗАО Стэк (230- 11-01 ) буду благодарна
ну да Вам!напишите еще раз почту!пжл
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)