Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Исполнительный лист

Всем доброго дня! Организация закончила удержания с сотрудника (ребенку исполнилось 18 лет). Вот у меня вопрос - Что с этим исполнительным листом нужно сделать? Адреса не указано, даже не понятно какой суд (печать со временем стерлась) - название суда не читается.
    Поделиться с друзьями

бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Что с этим исполнительным листом нужно сделать?
    Суду это совсем не нужно. Исполнительный лист при увольнении отправляют службе судебных приставов (адрес можно найти в Интернете), но это для того, чтобы дальше по нему проводили удержание последующие работодатели. А так... Думаю, просто хранить у себя.
    Последний раз редактировалось Крысавица; 13.05.2014 в 14:49.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Крысавица Посмотреть сообщение
    Думаю, просто хранить у себя.
    Надо отправить судебным приставам для закрытия исполнительного производства.

Аноним
    Гость
    а судебный пристав сам как-нибудь отслеживает, когда должны закончится удержания по исполнительным листам?

Аноним
    Гость
    а судебный пристав сам как-нибудь отслеживает, когда должны закончится удержания по исполнительным листам?
    Вряд ли. Эти ребята поднимают свои зады только после хороших пинков взыскателей, не раньше.

Аноним
    Гость
    Вряд ли. Эти ребята поднимают свои зады только после хороших пинков взыскателей, не раньше.
    А поднимать им смысла нет, потому как мы уже все удержали и перечислили... Буду у себя держать листок, вдруг " очухаются"

Аноним
    Гость
    А поднимать им смысла нет, потому как мы уже все удержали и перечислили...
    Они сами удерживали и перечисляли?

Аноним
    Гость
    Они сами удерживали и перечисляли?
    Нет, зачем. Организация все удержала и перечислила в пользу мамочки ребенка. Она жаловаться не станет

Аноним
    Гость
    Нет, зачем. Организация все удержала и перечислила в пользу мамочки ребенка. Она жаловаться не станет
    ТОгда откуда пристав узнает о завершении исполнительного производства? Имеется порядок работы с исполнительными документами, там все написано. При прекращении взыскания (по любой причине) ИЛ возвращается приставам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)