увы и ах! Бытиё определяет степень общительности...
(Уселся поудобнее на завалинке, прищурился...нацелился воспоминать)
- вот, помню у нас, с одной, было ... Нормальная дама. Красивая. Нет, не красивая! Просто красавица!
Да. Всё при ней, окромя мужа. Но сейчас не об этом...
В коллективе не отрывалась, "праздновала" как и все. "Красненькой". Песни пела с коллективом. Вторым голосом, ибо -хохлущка на 50%
А потом, устроилась на работу в налоговую.
Встретились.В коридоре. Ну, в том самом, где ненависть висит невидимым, липким облаком. Как Иприт под Верденом.
Хм...Или иприт видно? (Задумался)
-Да пес с ним, с ипритом. О чем я?
Ах, да! Про даму.
не узнала меня. В упор. Мне, как бы и не надо от неё ничего, несмотря на иприт (тьху ты! Опять он влез!).
Я, чисто, поздоровался радостно. Лет пять не видались.
(снова задумался, рассматривая валенок)
- а может это я изменился ? Сбрил усы, поредел затылком... Папка с отчетами в руках.
Может чего и с глазами. В смысле - со взором.
А она-то все еще, как говорится - ягодка в соку.
Так и не пообщалась.
(затих. перебирая в памяти строки из трудовой книжки. Пытаясь вспомнить, где работал в тот момент.)![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А я как-то встретилась также с дамой в ФСС. Она меня узнала первой и даже имя вспомнила моё (а я её имя вспомнила после выхода из оного заведения) Очень приветливо поздоровались и она ещё с платежами помогла разобраться. Видимо, там не такая жуткая атмосфера.
Хотя это было года три назад, может что и изменилось с тех пор.
я свою знакомую давно встречал.
Еще в эру пишущих машинок...
Правда, пару недель тому, случилось сызнова посетить сию юдоль...
Тот же узкий коридор, в котором не развернуться и двоим. Другие, но уже не новые двери. Толпа распаренных людей в верхней одежде...
Но при входе можно нажать на кнопочку и получить талончик.Если знаешь куда тебе надо.
Я сообразил достаточно быстро, что мне "толпиться" не надо. "Мне только спросить".
И тут меня осенило ..ага... крыло всемирной паутины. Быстренько "только спросил" сторожа при турникете, который не пущщает простых смертных в святая - святых... на второй и следующие этажи .
В нужный мне кабинет, вообще никто не парился. Пришлось у двери поторчать в ожидании 5 минут, от заканчивающегося обеда и пояснить симпатичной молоденькой девицы (лет тридцать, не больше!), но уже с капитанскими ( или как там у госслужащих именуются звания)погонами, что я пришел получить пароль в своей "кабинет налогоплательщика".
Отшлепали договор, выдали логин с паролем. А уже дома положа на ноги на стол, я и выяснил что никаких долгов перед бюджетом за мной нету.
А я сомневался. Поскольку не платил "за лошадей" ни в прошлом, ни в текущем году.
Как оказалось, отечественные развалюхи старше 1990 года уже не облагаются налогом. А я боялся. Что -вдруг! Меня с самолета снимут.
(гордиццо собой и своей ловкостью в интернете)
Что характерно, крайний раз, еще в бета-версии этого ресурса, у меня - таки был должок. Но было это давно...и неправда
Так что, ежели кому...не ждите милостей и не топчитесь в парах иприта, фосгена и наоборот - дифосгена!
Смело заходите в тот кабинетик, неприметный, получайте пароль, узнавайте долги, платите ( прямо оттуда, вроде бы можно...)
и спите спокойно
А не так как я
(Печалится)
Никто не скажет, где полтора - два мильёна занять?
Мы ввязались в обмен квартиры, а наша покупательница, зараза, не сказамши, что у нее деньги в крымском "Привате" зависли..
Может и сама не в курсе, правда. Что там и "материковый" Приват-банк вкладчиков "кидает" аж стон стоит!
А? На недолго надо. Пока свою не продадим.
( рыдаит, размазывая слезы по бороде)
![]()
Последний раз редактировалось YUM; 14.05.2014 в 12:46.
Всем привет!
Михаил, выздоравливай!
И это, береги себя! - Ируся ведь не поленится, приедет к твоей поленнице и воспользуется твоей временной беспомощностью!)))
у меня большинство аудиторов (с которыми бухгалтерил в 1998 году) не плохие карьеры сделали, начальница-умничка, так вообще директором пенсионного фонда АК Транснефть стала)))![]()
такида...
Кстати, или нет. Сломался браузер.Никакой разметки страницы.Все сплошняком, сверху вниз.
Радует, что это всего лишь Мазила...
Однако не понятно, отчего его так ...выпрямило.

А это я щаз не пОняла чота. Это Михаил на фотке? С ногой на вытяжке и живописной работой хирурга?или чо?

Матьматьмать-привычно отозвалось эхо...
Выезжаю. Буду. Да.
Так,все быренько скинулись по пятере больному на яблоки!
Не торговаться,"в кредит" не прокатывает,"у меня записка от мамы" тем более!
Учу - садитесь на диван, включаете телевизор на 5 канал сериал "След", берёте семечки...И уходите в аут
Или Вконтакте игру "ЗагадоШный дом"
А ещё лучше по скайпу на племянницу двухлетнюю смотреть - "Саша онлайн"
Минут пятнадцать вытаскиваем "паацки" по одной из пакета и обратно складываем по одной (их там штук двадцать)
Или любуется на себя в зеркало в разных позах - то воду пьёт, то прыгает, то шапку примеряет
Вот такили так
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)