моя почта Katerina-maslova@майл точка ру
моя почта Katerina-maslova@майл точка ру
ПЕРВЫЕ 20 ВОПРОСОВ ГОСЫ БУ
1Г
2А
3А
4А
5В
6В
7Б
8В
9А
10Б
11А
12А
13Г
14Б
15А
16В
17Б
18А
19В
20Г
Кто делает ГОСЫ ПО МАРКЕТИНГУ, ОТЗОВИТЕСЬ![]()
Не всегда есть возможность, заходить и прочитывать все сообщения.Если кому что-то нужно за 1-4 курс Бух учет и аудит,пишите ryfina.88@mailточкаru Чем смогу,помогу))
Помогите,пожалуйста, с практикумом по УПМБ. ryfina.88@mailru
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с оформлением преддипломной практики по специальности: "Бухгалтерский учет, анализ и аудит". Почта: glen-meri собака mail.ru (без пробелов). Хоть примерно, как должна выглядеть от титульного листа и до самого конца. Очень буду благодарна откликнувшимся.
Всем добрый вечер.Может хоть кто нибудь объяснит как делать эту фиолетовую корову по предмету организация и технология бизнес обучения gykova1000@mail.ru
Здравствуйте, что за договор надо заключать при прохождении практики? А если по месту работы прохожу, тоже надо?
Люди помогите, нужет бух учет и анализ - самостоятельная, лабороторная, контрольная и итоговый экзамен (ЗАО СТЭК). Если чем смогу тоже помогу!!!
Последний раз редактировалось Марина-2698; 19.05.2014 в 23:16.
пожалуйста если есть у кого нибудь курсовая зачем государству нужны налоги скиньте пожалуйста на почту melnichenko . oksana 2015 @ yandex . ru без пробелов.
Я уже не раз просила у вас методы оптимальных решений компьютерный практикум , пожалуйста если есть скиньте , если нет то хоть напишите что нету , там три задачи , у самой не получается .на почту melnichenko . oksana 2015 @ yandex . ru без пробелов.
Извините нет это ольгунеси
ПЖЛ помогите с курсовой "Учет амортизации основных средств" БФУ. помогу чем смогу ))))
заблокировано
Бухгалтерский учет и анализ ГМЭ 2014 4 вариант (1).pdf у кого такие билеты по госам бухучет, давайте поможем друг другу
Привет всем!
Ребятки, помогите кто может:
Основы бух учета Итог Экзамен RF-E-254-11-01 100 вопросов, Бухгалтерский баланс, Кругооборот активов на схеме Аксенова, О конструировании современного бухучета в биологии
Менеджмент Итог Экз RF-E-117-11-01 100 вопросов
История предпринимательства Итог экз RF-E-207-11-01
У меня есть задания по следующим дисциплинам:
Деловое общение
Математика
История бух учета
Налоги и налогообложение
Истоия бух учета
Русский язык
Английский
Информатика
Филостофия
Начала бухучета
организация и технолог бизнес обучения
Брендинг
основы предприн (путь к богат с чего нач)
Правоведение
Хозправо
Кому смогу-помогу.
Пишите мне на почту: zemtsova(точка)antonina(собака)yandex(точка)ru
Если я получу от вас помощь, но не смогу помочь взамен, отправлю вам 50руб на счет мобильного, чтобы не быть скотиной-эксплуататором. Такого же отношения прошу и к себе.
Всем привет! Меняю контрольную Зао ГРАФ схемы и бумажки на ЗАО СТОЛЯР со всем содержимым. В принципе только для проверки. Почта darina-85@inbox.ru
Последний раз редактировалось darina-85; 20.05.2014 в 19:23. Причина: ошибка
[QUOTE=Lyudmil;54303824]почта?[/QUOTE
Marina-2698@yandex точка ru
Сообщение от Марина-2698
Люди помогите, нужет бух учет и анализ - самостоятельная, лабороторная, контрольная и итоговый экзамен (ЗАО СТЭК). Если чем смогу тоже помогу!!!
почта: Marina-2698@yandex точка ru
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)