Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

отзыв сотрудника из отпуска

Коллеги, добрый день! Помоги, пожалуйста, разобраться.
    Сотрудник написал заявление на отпуск с 31.03.14 по 04.04.14, начислила и выплатила отпускные 27.03.14, зп за апрель начислила за фактически отработанное время.
    теперь мне приносят заявление на отзыв сотрудника с 02.04.14. Какие мои действия? за апрель доначислю ей зп, а как быть с отпускными? Отсторнировать апрелем?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    заявление на отзыв сотрудника
    "Заявление" от кого?
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    "Заявление" от кого?
    Приказ и его согласие на отзыв, опечаталась.

Клерк
    Отсторнировать апрелем?
    Угу.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Угу.
    Спасибо!
    Тогда еще вопрос, я считаю зп в 1с8 ЗУП, нашла в документе начисления отпуска кнопку изменить, попадаю в новый документ, исправляю дату окончания на 01.04.14, а дату самого документа ставить апрель?

Аноним
    Гость
    И правильно ли я понимаю, т.к вношу изменения в начисления отпускных марта, то дней расчетного периода будет также 29,4, несмотря на то,что провожу апрелем?

Клерк Аватар для CaT-CaT
    Спасибо!
    Тогда еще вопрос, я считаю зп в 1с8 ЗУП, нашла в документе начисления отпуска кнопку изменить, попадаю в новый документ, исправляю дату окончания на 01.04.14, а дату самого документа ставить апрель?
    дату самого документа ставить апрель и проследить, чтобы месяц начисления тоже был апрель.

Клерк Аватар для CaT-CaT
    и еще одно, апрель ставить - только в том случае, если зп за апрель еще не закрыта, всмысле месяц апрель у вас еще не закрыт. А то уже далеко не апрель и логичнее провести все перерасчеты в текущем месяце, т.е. в мае.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от CaT-CaT Посмотреть сообщение
    дату самого документа ставить апрель и проследить, чтобы месяц начисления тоже был апрель.
    Да,дата документа(расчет отпускных) апрель. сформировала расчетную ведомость-зп за апрель начислена верно, в графе оплата отпуска осторнированная сумма 3 дней отпуска, правильно?

Аноним
    Гость
    и еще одно, апрель ставить - только в том случае, если зп за апрель еще не закрыта, всмысле месяц апрель у вас еще не закрыт. А то уже далеко не апрель и логичнее провести все перерасчеты в текущем месяце, т.е. в мае.
    апрель закрыт, даже внутреннюю отчетность уже сдала. Т.е провести маем(тоже склонялась к этому), а как быть с зп за апрель, как доначислить дни?

Клерк Аватар для CaT-CaT
    Раз апрель закрыт, то все исправления надо делать маем. Сначала вам нужно исправить начисление отпуска, а затем таким же образом исправить документ "начисление зп" за апрель по этому сотруднику.

Аноним
    Гость
    Раз апрель закрыт, то все исправления надо делать маем. Сначала вам нужно исправить начисление отпуска, а затем таким же образом исправить документ "начисление зп" за апрель по этому сотруднику.
    Спасибо, буду пробовать!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)