Может кто то еще знает правильный ответ по налогам и налогообложению в контрольной работе Раздел "Налог на добавленную стоимость" - Задание 1 - Чему равна сумма НДС, подлежащая уплате в бюджет по итогам налогового периода?
1. Управленческие решения
2. Государственные и муниципальные финансы - сделал жду ответа
3. Гражданское право - редкостный бред, за него отдельное большое спасибо, если кто поможет
4. Коммуникационный менеджмент
5. Стратегический менеджмент
кто может поделиться практическими работами за 4 курс, голова от них кипит бред полный. буду очень благодарен.
почта: porodeus@mail.ru или porodeus@gmail.com
Поделитесь практикумом по Маркетингу,3йкурс...? почта irufka1986@listточкаru
Всем, привет!Ребята, помогите пожалуйста, у кого нибудь есть "Бухгалтерский учет и анализ"(контр.пр.,сам.раб.,контр.раб.,лаб.раб.,ит.экз) и "Налоги и налогообложение"(сам.раб.,контр.,курсовая.,итог.экз) Помогите пожалуйста, чем можете. Моя почта irinakatrechko @ gmail . com (без пробелов).
Помогите пожалуйста с началом бухгалтерского учета где по 4 варианта ответа можно кинуть мне на почту magia777-1969@mail точка ру
1. Обувная фабрика «Атлет» занимается
пошивом спортивной обуви. За истекший месяц
бухгалтер начислил заработную плату
работникам, общая сумма которой составила
600 000 рублей. И, как положено, рассчитал
страховые взносы в Пенсионный фонд, Фонд
социального страхования, Фонды обязательного
медицинского страхования, а также страховые
взносы на обязательное страхование от
несчастных случаев на производстве и
профессиональных заболеваний (ставка 0,8%).
Какую сумму начислений на зарплату
(страховых взносов) и в какой строке баланса
отразит бухгалтер, если предположить, что
баланс необходимо заполнить в этот же день?
1) 208 800 рублей, «Резервы под условные
заблокировано
Здравствуйте! Мне нужно написать заявление на утверждение темы дипломной работы, образец есть. Но там нужно указать ФИО зав.кафедрой. Я учусь на бухгалтера. Может кто знает, кого мне указывать или не обязательно это поле заполнять? Ответьте, пожалуйста.
У кого есть "История экономических учений" прошу помощи???
Ребят,у кого есть тест по Бухгалтерской отчетности???Поделитесь,пожалуйста ryfina.88@mailточкаru
И еще может у кого есть по УПМБ схемы Аксенова по ЕНВД только в Экселе, а не сканы???Помогите,плиз.
Мне тоже очень необходимометоды оптимальных решений и финансовая математика,никто помочь не может?
Всем привет!Помогите пожалуйста с курсовой "Анализ ликвидности, платежеспособности и финансовой устойчивости"очень прошу помогите Почта: del . kat . 68 @ mail . ru так же кому нужно могу помочь, учусь на втором курсе
Пожалуйста помогите с курсовой del. kat .68 @ mail . ru
Всем привет!! помогите плиззз с с Эссе на 7-10 страниц тема " Бизнес смысл жизни или это увлекательная интеллектуальная игра " плохо у меня с рассуждениямипочта gala_minus@ mail . ru без пробелов
Ребята, поделитесь пожалуйста для образца титульным листом для курсовой работы. Заранее огромное спасибо. Vevitaliya@яндекс.ру
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)