Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк Аватар для Puzik

День здоровья под каким соусом можно принять в расходы

Добрый день.

Решили провести день здоровья в субботу-воскресенье. Есть счет за аренду коттеджа. Очень хочется это подвести под расходы, снижающие прибыль для н/о.
    Но пока смотрю грустно все, только за счет ЧП
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Есть счет за аренду коттеджа
    А здоровье каким боком к коттеджу привязано? Я о документах.

Клерк Аватар для Puzik
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    А здоровье каким боком к коттеджу привязано? Я о документах.
    Это так называется.
    Компания выезжает на отдых для сплоченности коллектива и т.п.

т.е. коллективная пьянка, интеллигентно называемая сейчас "корпоратив". Если только получится под представительские разукрасить, с перечнем представителей, программой мероприятия, целей etc. зы. Рассказывали мне выездники про такое в 98г., директор поход в баню оформил так красиво, что все их попытки снять расходы успехом не увенчались,

Клерк Аватар для Puzik
    т.е. коллективная пьянка, интеллигентно называемая сейчас "корпоратив". Если только получится под представительские разукрасить, с перечнем представителей, программой мероприятия, целей etc. зы. Рассказывали мне выездники про такое в 98г., директор поход в баню оформил так красиво, что все их попытки снять расходы успехом не увенчались,
    Дело в том, что это выходные и аренда коттеджа на 50 человек представителей
    А "тимбилдинг" не пройдет? Есть у нас в штате сотрудник, сейчас заканчивает психфак, говорит, что может реально провести всякие тесты и прочее на сплоченность

Можно попробовать, народ в судах отбивал подобные мероприятия Под какой-нибудь тренинг подвести. У вас ситуация усугубляется тем, что только из договора аренды коттеджа совсем не видно, что там будет происходить. И вот это
    сотрудник, сейчас заканчивает психфак
    как-то слабовато для суда.

Клерк Аватар для Puzik
    Можно попробовать, народ в судах отбивал подобные мероприятия Под какой-нибудь тренинг подвести. У вас ситуация усугубляется тем, что только из договора аренды коттеджа совсем не видно, что там будет происходить. И вот это
    как-то слабовато для суда.
    В договоре "аренда для проведения корпоративного мероприятия (семинара, конференции)"

Подогнать под семинар на тему "...." Но тогда зачем рядовые сотрудники вместе с АУП? Да еще и выходной. Выплачивать выход в выходной?

Клерк
    Тоже интересна данная тема про легальную возможность провести корпоративы - team building -и раз в квартал . Знаю только про возможность оформить материальную помощь. Суммы материальной помощи, оказываемой работодателями своим работникам по иным основаниям, не подлежат обложению страховыми взносами в размере, не превышающем 4000 руб. на одного работника за расчетный период \9т.е. раз в год) (п. 11 ч. 1 ст. 9 Закона N 212-ФЗ). Также из мелочи можно организовать воду из кулера согласно ПИСЬМУ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 25 мая 2012 г. N 03-03-06/1/274 , аптечку медицинскую и все, что касается охраны труда и пожарной безопасности. плюс закрытый перечень представительских расходов исходя из ФОТ 4%. А что
    еще можно?

Клерк Аватар для Puzik
    Цитата Сообщение от lightmaker-girl Посмотреть сообщение
    Тоже интересна данная тема про легальную возможность провести корпоративы - team building -и раз в квартал . Знаю только про возможность оформить материальную помощь. Суммы материальной помощи, оказываемой работодателями своим работникам по иным основаниям, не подлежат обложению страховыми взносами в размере, не превышающем 4000 руб. на одного работника за расчетный период \9т.е. раз в год) (п. 11 ч. 1 ст. 9 Закона N 212-ФЗ). Также из мелочи можно организовать воду из кулера согласно ПИСЬМУ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 25 мая 2012 г. N 03-03-06/1/274 , аптечку медицинскую и все, что касается охраны труда и пожарной безопасности. плюс закрытый перечень представительских расходов исходя из ФОТ 4%. А что
    еще можно?
    неправда,

Статья 10. Расчетный и отчетный периоды

1. Расчетным периодом по страховым взносам признается календарный год.
    так что 4000 в год.

Клерк Аватар для Puzik
    Вопросы:
    1. у меня все 3 учредителя работают в организации, могу ли я снять ресторан для их встречи с целью подведения итогов года?
    2. если я провожу мероприятие (заказываю ресторан) для встречи представителей других организаций, как я должна доказать, что именно Петров от ООО "Ромашка" был на этом мероприятии? Фото-видео?
    3. что значит результаты проведения мероприятий? (Петров лежал лицом в салате? Достигнута договоренность с ООО "Ромашка" и дальше продолжать сотрудничество?)

Клерк Аватар для Puzik
    Подниму тему, может изменилось что-то

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)